| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

临渭区欢迎全国扫黑除恶专项斗争先进集体代表载誉归来(组图)

核心提示: 3月30日,临渭区委书记刘宝琳为临渭区人民法院院长童建军送上鲜花并握手,迎接参加全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会的先进集体代表归来。

3月30日,临渭区委书记刘宝琳为临渭区人民法院院长童建军送上鲜花并握手,迎接参加全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会的先进集体代表归来。记者 杨大君 摄

陕西网讯(记者 杨大君  实习记者 王静)“欢迎您载誉归来,是你们的努力,为临渭区赢得了荣誉。”3月30日,临渭区委书记刘宝琳为临渭区人民法院院长童建军送上鲜花并握手,迎接参加全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会的先进集体代表归来。在临渭区委大院里,一同迎接的还有区委常委、宣传部部长雷晓萍,区委常委、组织部部长马占彬,区委常委、政法委书记蔡学宏,区委常委、纪委书记、监委主任缑军杰等。

刘宝琳代表区委、区政府向临渭法院表示热烈祝贺和感谢。他说,临渭法院扫黑除恶专项斗争工作在全区做了突出贡献和表率,办案的过程也很艰辛,黑恶势力犯罪案件的审判工作取得了很好的法律效果和社会效果。扫黑除恶是一项长期、艰苦的工作,希望你们认真贯彻全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,推出常态化措施,保持荣誉、再接再厉,让人民群众在每一件司法案件中都能感受到公平正义。

童建军表示,这份荣誉的获得是区委、区政府坚强领导和关心支持的结果,光荣属于日夜奋战在扫黑除恶一线的每一位战友,将以此次表彰为新的起点,持续发扬忘我奉献、敢打必胜的斗争精神,不断巩固和深化扫黑除恶专项斗争成果。

据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,临渭法院院党组坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央、省、市、区各项决策部署,严密组织各阶段精准发力,重点案件做到一案一策,工作特色鲜明,亮点突出。累计受理1起涉黑案件、3起恶势力犯罪集团案件、14起恶势力犯罪团伙案件、1个涉黑恶保护伞案件。依法惩治犯罪分子159人,执行涉案财产13.79亿元,判处罚金343.4万元,圆满完成了为期三年的专项斗争阶段性目标任务。

临渭区委书记刘宝琳,区委常委、宣传部部长雷晓萍,区委常委、组织部部长马占彬,区委常委、政法委书记蔡学宏,区委常委、纪委书记、监委主任缑军杰等与参加全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会的先进集体代表、临渭区人民法院院长童建军合影。记者 杨大君 摄

渭南市临渭区人民法院获全国扫黑除恶专项斗争先进集体。记者 杨大君 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号