| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

3月29日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 今年是“十四五”开局之年,全市上下坚持稳中求进工作总基调,认真贯彻落实中省各项工作部署,以“十项重点工作”为抓手,以项目突破为引领,深入开展“晒比拼超”活动,凝心聚力,抓早动快,全市经济加速恢复,实现良好开局。

又是一年春来到,秦东大地满目新。

陕西网讯(记者 李倩倩)今年是“十四五”开局之年,全市上下坚持稳中求进工作总基调,认真贯彻落实中省各项工作部署,以“十项重点工作”为抓手,以项目突破为引领,深入开展“晒比拼超”活动,凝心聚力,抓早动快,全市经济加速恢复,实现良好开局。 

2021年渭南市完成交通项目投资70亿余元  市税务局举办2021年第一期《道德讲堂》

【2021年渭南市完成交通项目投资70亿余元】近日,记者从2021年全市交通运输工作会议上了解到,今年全市计划完成交通项目投资70亿余元,力争韦罗高速、208省道早日复工;澄韦高速完成主体工程,242国道大荔城区过境段、313省道龙阳至曹管等8个项目190公里国省干线建成通车。新改建农村公路200公里,创建80公里美丽干线公路和100公里美丽农村路,争创1个国家级示范县和6个以上市级示范镇。 

【渭南市召开市十四运会开幕式推进工作会议】近日,渭南市第十四届运动会大型活动部工作推进会在渭南市体育中心召开。会议对渭南市十四运会开幕式展演基本情况进行了说明,同时对各参演学校提出了具体的要求,并就现阶段开幕式相关工作作出了具体安排。渭南市第十四届运动会开幕式计划于5月下旬在渭南市体育中心体育场举办。

【渭南市税务局举办2021年第一期《道德讲堂》】近日,渭南市税务局举办“弘扬志愿服务精神,凝聚文明向善力量”为主题的道德讲堂活动,市局机关及派出机构全体干部参加了本次活动。活动共分五个环节:合唱一首歌曲、观看一段视频、讲述一个故事、举办一堂讲座、送上一句祝福。

高新区召开“十项重点工作”调度会  临渭区政务服务中心举行揭牌仪式

【渭南高新区召开“十项重点工作”调度会】3月28日下午,渭南高新区召开“十项重点工作”调度会,听取“十项重点工作”进展情况汇报,研究部署下一步工作。高新区党工委书记、管委会主任薛清军强调,要履职尽责,切实把任务拿在手中、扛在肩上,按照工作要求,创造性开展工作,以“十项重点工作”为突破,带动整体工作出亮点、见实效。

【渭南经开区召开党风廉政建设工作暨作风建设提升年会议】 3月27日,渭南经开区召开党风廉政建设工作暨作风建设提升年会议。区党工委书记、管委会主任赵晓军出席并讲话。区党工委副书记任兴隆主持会议。会上,区党工委委员、纪工委书记孔繁文代表区纪工委总结回顾了全区2020年纪检监察工作,安排部署了2021年党风廉政建设工作任务。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林安排部署了全区作风建设提升年重点任务。信义街道党工委、招商局、公安分局、经开公司负责人进行了表态发言。会议签订了党风廉政建设目标责任书。

【临渭区政务服务中心举行新时代文明实践点揭牌仪式】近日,渭南市临渭区政务服务中心新时代文明实践点举行揭牌仪式。区委宣传部副部长吴涛与区行政审批服务局党组书记、局长穆安康共同为“临渭区政务服务中心新时代文明实践点”揭牌,吴部长分别为两支志愿服务队授予队旗,这标志着临渭区政务服务中心新时代文明实践点建设工作正式启动。

渭南城区鲜花竞相绽放  春回大地满目新

【临渭区2021年普通高中学业水平考试圆满结束】3月28日,在临渭区政府办、区教育局、公安临渭分局、卫健防疫等多部门合力保障下,区教育考试中心统筹安排、各考点精心组织下,为期两天的2021年普通高中学业水平考试圆满结束。此次考试设瑞泉中学、杜桥中学、三贤中学、尚德中学、自立中学五个考点,全区共有4570名考生参加考试。

【渭南市城区各街道鲜花竞相绽放】近日,渭南市城区各条街道绽放着鲜花,杜化路上尤为繁华,正值盛花期,万千花朵将枝条压得低了又低,偶尔可见飞舞的彩蝶,留恋在那芬芳花间,似乎在请求嫩蕊们,让其商量着慢慢开花,让这生机盎然的闹春图永驻城市中心。

【春回大地满目新】又是一年春来到,秦东大地满目新。近日,在渭南市蒲城县境内,绿油油的麦田、粉艳艳的桃花、白如雪的梨花、金灿灿的土地,共同构成了一幅和谐生动的春天画卷。

渭南市召开市十四运会开幕式推进工作会议。

渭南市税务局举办2021年第一期《道德讲堂》。

渭南高新区召开“十项重点工作”调度会。

临渭区政务服务中心举行新时代文明实践点揭牌仪式。

临渭区2021年普通高中学业水平考试圆满结束。

渭南市城区各街道鲜花竞相绽放。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号