| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

陕西省将为高校毕业生举行179场招聘会

从3月中旬到7月中旬,省教育厅将联合各高校举行各类招聘会179场,毕业生和家长可登录陕西省教育厅网站了解招聘会具体时间和地点。  

2021年,陕西省普通高校毕业生预计为34.5万人。为促进高校毕业生充分就业,今年春季招聘会包括102场大型校园招聘会和77场网络招聘会。省教育厅出台相关文件要求,举办校园招聘会的学校务必严格落实疫情防控工作各项要求,与属地卫生部门密切配合,确保2021届高校毕业生校园招聘会安全稳定。省教育厅和各高校还将陆续举办各类联盟招聘会、中小型和专场校园招聘会,毕业生可关注陕西省教育厅网站、陕西省高等学校毕业生就业服务中心网站和各院校官方网站了解相关信息。

3月18日,记者在西北工业大学春季招聘会上了解到,570余家科研院所和龙头企业带来了3000多个优质岗位。招聘会前,西工大学生职业发展指导服务中心立足本校学生实际,覆盖不同学历阶段,精心为同学们准备了丰富多彩的春季学期就业指导活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号