| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

航天凯天环保科技股份有限公司来临渭区考察调研(组图)

核心提示: 3月16日下午,航天凯天环保科技股份有限公司区域总经理张孝林一行来临渭区考察调研。

航天凯天环保科技股份有限公司来临渭区考察调研

3月16日下午,航天凯天环保科技股份有限公司区域总经理张孝林一行来临渭区考察调研。在区外经局、环保局等部门陪同下先后对渭南市排水公司、马家沟生活垃圾填埋场、双创基地污水处理厂、智能光电产业园、装配式产业园等项目地点进行了实地考察。

随后,在临渭区人民政府常务会议室召开座谈会议。副区长曾彩萍、李少博,政协副主席穆选生,住建局、外经局、环卫局、环保局、城管局、美丽乡村办等部门负责人参与座谈。

会上,企业对其公司概况、经营模式、典型案例及投资意向进行简要说明。环卫局、环保局、城管局、美丽乡村办等单位就居民生活垃圾、城市污水处理、餐厨垃圾、乡村环境治理等方面可能达成的合作与企业进行深入探讨,张孝琳结合实地考察情况及各部门提出的诉求做出回应。他认为,临渭区作为渭南市主城区在生态环境综合治理方面做出了很多有益尝试,无论是理念上还是运行机制上都奠定了很好的合作基础,对进一步深入调研布局临渭区域环境综合治理项目抱有信心。随后,李少博围绕企业投资合作愿景要求各与会单位继续加强与企业深入对接,积极配合企业提供相关资料,就本次座谈会议的主要内容分工协作抓好落实,尽快拿出初步合作方案。最后,曾彩萍对企业的到访考察表示热烈欢迎,系统全面对临渭区环境治理整体情况和痛点难点进行阐述,希望航天凯天环保科技股份有限公司以央企独有的科技、装备、创新优势,献智献策、投资临渭、互利共赢,共建美好生活城市环境样板、乡村振兴人居环境标杆。

据悉,航天凯天环保科技股份有限公司为中国航天科工集团有限公司旗下控股子公司,公司源于1998年与德国百年环保企业凯乐的合作,是一家集环境规划、环保产品研发设计、装备制造、工程安装、环保设施运营为一体的绿色生态环境综合服务商,以绿色生态智慧城市、绿色生态美丽乡村、绿色生态工业园区和绿色生态健康家庭为核心业务,是国家环保部授予的17 家环境服务试点单位及“AAA”级环保信誉企业。公司以“做百年企业,创世界品牌”为愿景,以科技能力创新、商业模式创新和管理创新为统领,充分发挥航天科工的人才优势、技术优势、资本优势和产业协同优势,为生态文明、美丽中国建设做出积极贡献。

航天凯天环保科技股份有限公司来临渭区考察调研

航天凯天环保科技股份有限公司来临渭区考察调研

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:唐双燕
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号