| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

河北利鑫集团来临渭区洽谈项目

核心提示: 3月17日下午,河北利鑫集团执行总经理田双喜一行来临渭区座谈交流。

3月17日下午,河北利鑫集团执行总经理田双喜一行来临渭区座谈交流。临渭区政府区长李曙升,区政府党组成员党根朝,双创基地管委会、区自然资源局、区外经局、三张镇等部门主要负责人参与洽谈。

河北利鑫集团来临渭区洽谈项目

座谈会上,河北利鑫集团执行总经理田双喜对合作项目的初步设想及后期落实相关情况进行简要说明,企业规划设计人员对项目规划设计方案进行详细汇报。双方就规划设计方案进行了深入探讨,并交换意见。党根朝结合临渭区实际情况,对企业提出的问题做出回应。

最后,李曙升对河北利鑫集团一行的到来表示欢迎,与企业就项目规划设计方案进行了深入交流。他强调,各部门要加强与企业的对接,做好企业服务工作,保证项目尽快落地实施。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:唐双燕
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号