| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

温情暖人心——华阴市长李晓曦慰问“两癌”妇女(组图)

温情暖人心——华阴市长李晓曦慰问“两癌”妇女(组图)

陕西网讯(通讯员 张小莉)在“三八”妇女节来临之际,华阴市委副书记、市长李晓曦,副市长杨军鹏一行来到太华办长城村南寨片慰问“两癌”妇女王小亚。市妇联主席李飞燕、太华路街道党委书记李广居、办事处主任姜鹏等一同参加。

李晓曦为王小亚送去慰问金和米面油等慰问品,并详细了解患者的身体健康状况、生活及目前存在的困难。希望她能树立信心,勇敢战胜病魔。鼓励她保持乐观的心态,继续做好后续的康复治疗。嘱咐王小亚如果在生产、生活上有困难,市妇联和办事处会尽力协调,给以帮助解决。

面对党和政府的关怀,王小亚连连感谢,并表示会克服困难,乐观面对今后生活。

温情暖人心——华阴市长李晓曦慰问“两癌”妇女(组图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号