| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

“同心抗疫 共克时艰”渭南轨道交通运输高级技工学校捐赠物资助力白水抗疫(组图)

白水疫情牵动着社会各界人士的心,1月19日下午,华山国际教育集团联合渭南轨道交通运输高级技工学校为白水县退役军人事务局送来了抗疫物资,助力白水疫情防控工作。

在此次捐赠活动中,华山国际教育集团、渭南轨道交通运输高级技工学校捐赠了一批防护服、消毒水、口罩、洗手液、喷壶、测温枪等抗疫物资,助力县退役军人事务局开展防控工作。渭南轨道交通运输高级技工学校一直是白水退役军人的对口职业技能培训学校,从网络上看到白水的退役军人在疫情防控中默默值守、无私奉献,冯校长表示:“希望我们捐赠能尽一点微薄之力,也希望白水的疫情防控工作能够早日成功。”

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号