| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

全省最大国省干线公路服务区在华州赤水试运营

11月12日,渭南公路管理局310国道赤水服务区投入试运营。这是渭南市辖区国省干线公路第一个高品质服务区,也是目前全省国省干线公路建设的最大一个服务区。该服务区的试运营,标志着我市干线公路服务质量有了质的飞跃。

赤水服务区位于310国道与连霍高速华州西出口连接线交汇处,占地48.09亩,通过路企共建方式,计划投资5860万元,现已完成投资2972万元。目前已具备停车、住宿、就餐、购物、充电、如厕、休息等功能,可为过往司乘人员提供安全便捷的多项服务。该服务区可带动当地农副产品、旅游文化等产业推广发展,助力区域脱贫攻坚,实现渭南国省干线公路高质量发展。

据悉,该服务区后期还将逐步加大投入,进一步扩充完善加油加气、信息推介、车辆维修、应急救护等服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号