| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

传递正能量!乘客向公交公司送锦旗点赞公交师傅拾金不昧(组图)

近日,失主李先生携带家人为渭南公共交通总公司二分公司送锦旗,为公交车师傅拾金不昧的行为致谢点赞。

渭南网(市公交总公司二分公司讯)拾金不昧是中华民族的传统美德。近日,渭南公共交通总公司二分公司再现温馨一幕,失主李先生携带家人专程送上一面印有“情暖人心 品德高尚”的锦旗,为公交车师傅拾金不昧的行为致谢点赞!

据了解,11月2日早,在老城中心医院乘坐司机安高驾驶的1路公交456车的一位乘客,将一个绿色的包落在了车上,当时包里面是有银行卡、存折、现金2100元钱、老花镜、手链儿等重要物品,乘客非常着急,坐12路公交车到公交二公司找领导,二分公司领导很快安排调度把此事发到1路工作群,就在这时1路调度王甜同志乘坐1路456公交车去上班,正好看到失物,马上联系领导将失物很快交到失主手中,当时老师傅非常感激。随即就出现了眼前送锦旗这一幕。

近年来,渭南公交公司树立安全、正点、舒适、快捷、文明服务宗旨,不断加强司乘人员服务意识和服务技能培训,文明服务、礼貌待客,极大地改善了市民的乘车环境,主动争创市级青年文明号单位,努力用自己的行动树立渭南公交人的优良形象,为渭南城市增添了一道亮丽的风景线!

失主李先生将锦旗送到渭南公共交通总公司二分公司负责人手中。

当日驾驶1路公交456车的司机安高和王甜同志接受锦旗。

失主李先生丢失的钱包及其包内的贵重物品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号