采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作

核心提示: 秋冬来临,景区森林防火工作任务将更加严峻,为全面做好秋冬及明春防火工作,华山三特索道从10月起全面启动秋冬明春防火工作。

秋冬来临,景区森林防火工作任务将更加严峻,为全面做好秋冬及明春防火工作,华山三特索道从10月起全面启动秋冬明春防火工作。

一、成立防火指挥部

成立由总经理任组长的防火指挥部,指挥部下设防火办公室,全面负责公司防火安全工作。

华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作

二、开展隐患排查与防火应急演练。

由防火指挥部对公司区域进行彻底的火灾隐患排查,发现问题立即处理。同时组织员工进行消防演练,以提升员工防火意识与应急处置能力。

华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作 华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作

三、严格执行防火纪律。

一是严禁户外吸烟,严禁无人情况下使用电、暖设施,发现者严肃处理;二是严格火源管控,加强游客劝导,不得带明火上山。三是加强值班制度及日常防火巡查,密切关注公司重点区域安全防火工作,站外员工全部佩戴防火袖标上岗;四是加强值班制度,由干部带班24小时值班,应急预备队时刻保持临战状态,一旦发生火情立即启动应急救援预案展开灭火工作。

华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作 华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作 华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作

水火无情,秋冬及春季天干物燥,历来是景区火灾高发期。只有未雨绸缪全方位的准备才能有效防范火灾的发生,华山三特索道上下将以极端负责的态度与高度的警惕守护好华山的安全。

华山三特索道全面启动秋冬明春防火工作

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号