| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

全省信访系统“人民满意窗口”授牌仪式在我市举行陈俊锋授牌 樊存弟主持 王晓军出席

核心提示: 7月28日下午,全省信访系统“人民满意窗口”授牌仪式在我市举行。渭南市、临渭区、华州区信访接待中心被省信联办、省信访局表彰为全省“人民满意窗口”。

7月28日下午,全省信访系统“人民满意窗口”授牌仪式在我市举行。渭南市、临渭区、华州区信访接待中心被省信联办、省信访局表彰为全省“人民满意窗口”。

省政府副秘书长、省信访局局长陈俊锋,省信访局正厅级督查专员王琳,省信访局副厅级督查专员骆平贵出席授牌仪式。渭南市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟主持仪式,市委常委、常务副市长王晓军出席并接牌。

近年来,全市深入推进信访制度改革,以创建“人民满意窗口”活动为抓手,全面加强市、县、镇信访接待窗口规范化建设,对照创建工作总体要求和工作规范,不断完善功能设施,健全工作机制,文明高效服务,规范受理办理,狠抓基础业务,提升质量效率,及时有效化解群众反映的信访问题,赢得了人民群众的充分信任,群众满意度不断提升。

樊存弟强调,全市信访系统要以这次授牌为新的起点,深入学习习近平总书记关于信访工作的重要批示、重要指示精神,践行以人民为中心的发展思想,珍惜荣誉、学习先进、补齐短板、夯实基础,努力把渭南信访工作提升到更高水平,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章创造良好社会环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号