| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市朗诵协会举办“致敬母亲河”黄河采风诵读活动

核心提示: 7月19日渭南市朗诵协会在潼关县黄河古渡口举办黄河采风诵读活动。活动现场,《祖先的河流》、《将进酒》、《短歌行》、《黄河情》、大合诵《黄河颂》、大合唱《黄河大合唱》等12个节目精彩纷呈,朗诵协会成员用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对黄河的赞扬和热爱之情。

7月19日渭南市朗诵协会在潼关县黄河古渡口举办黄河采风诵读活动。活动现场,《祖先的河流》、《将进酒》、《短歌行》、《黄河情》、大合诵《黄河颂》、大合唱《黄河大合唱》等12个节目精彩纷呈,朗诵协会成员用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对黄河的赞扬和热爱之情。

渭南市朗诵协会举办“致敬母亲河”黄河采风诵读活动渭南市朗诵协会举办“致敬母亲河”黄河采风诵读活动

据了解,此次黄河采风诵读活以讲好渭南故事 ,弘扬黄河文化为主题。通过朗诵,旨在宣讲黄河流域生态保护和高质量发展,增强沿黄流域群众的生态保护意识。

渭南市朗诵协会举办“致敬母亲河”黄河采风诵读活动

渭南市朗诵协会会长 惠卫东:“值此渭南市朗诵协会成立2周年之际,我们特别策划了“致敬母亲河”黄河采风诵读活动,旨在以实际行动践行总书记视察黄河讲话精神,讲好渭南故事,弘扬黄河文化,坚定文化自信,为建设美丽新渭南,为实现中华民族的伟大复兴做出我们每一位黄河儿女的贡献。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号