| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

6月29日 新闻中的渭南事(组图)

渭南市档案馆党支部开展主题党日活动。

渭南网(记者 李倩倩)近年来,渭南市上下以改善农村人居环境、提高群众收入为目标,不断加强美丽乡村建设和产业振兴步伐,让广大农村群众不仅住的舒心,日子也过得安心起来,渭南市各地也在实施乡村振兴以来取得了新成效。

端午期间渭南商品销售额9.38亿元   市档案馆党支部开展主题党日活动

【“端午节”期间 渭南商品销售额9.38亿元】6月28日,记者从市商务局了解到,2020年端午节小长假期间,渭南市消费市场货源充足、购销两旺。据匡算,渭南市“端午节”小长假期间实现商品销售额9.38亿元,同比增长2%。其中:商品零售额8.35亿元,同比增长3%;餐饮业营业额1.03亿元,同比增长-5.5%。

【渭南市重大项目建设“火力全开”】今年以来,渭南市把稳增长作为经济发展首要任务,紧扣项目支撑,持续筑牢稳增长根基。在做好疫情防控的前提下,用心策划项目、全力推进项目,全面落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,为渭南市实现追赶超越凝聚力量。

【渭南市档案馆党支部开展主题党日活动】6月29日,渭南市档案馆党支部组织全体党员来到临渭区蔺店镇蒲阳村党性廉政教育基地,开展“守初心 担使命 档案服务乡村振兴”主题党日活动,为馆全体党员举办了一场特别的集体政治生日会。

高新区召开2020年平安建设工作推进会   王万庆开展节前走访慰问活动

【临渭区今年1—5月份发放农村低保金1588.74万元】今年以来,临渭区民政局通过实施农村低保、特困供养、临时救助、爱心超市扶志扶智等措施,兜好兜牢贫困群众基本生活的最后一道防线,积极开展低保受理上门服务月活动和提升覆盖率专项行动,各街镇尽锐出战,迎难而上,围绕“十类特殊人群”,将符合条件的群众纳入农村低保。截止目前,全区开展的为期一个半月的“城乡低保受理上门服务月”活动已保障农村低保10935户22017人,覆盖率达到6.16%,今年前五个月,发放农村低保金1588.74万元,让困难群众获实惠,提高了贫困群众满意度。

【渭南高新区召开2020年平安建设扫黑除恶信访稳定工作推进会】近日,渭南高新区召开2020年平安建设、扫黑除恶、信访稳定工作会议,对“七五”普法迎接验收工作进行了强调,对扫黑除恶“六清”行动与 “无黑无恶无乱”创建工作进行了安排部署,并就高新区推进市域治理现代化实施方案和有关情况进行了解读。区管委会副主任姜通出席会议并讲话。全区平安建设、扫黑除恶各成员单位分管领导,司法所长及政法司法信访局全体干部参加会议。

【澄城县委书记王万庆开展“七一”走访慰问活动】“七一”前夕,澄城县委书记王万庆看望慰问澄城县部分建国前老党员、生活困难老党员,为他们送去党的关怀和温暖,并向全县广大党员致以节日问候。王万庆在慰问中强调,各级各相关部门要多关心老党员和生活困难党员,落实好各项政策,及时解决他们在生活中遇到的困难,保障好老党员和生活困难党员的基本生活。

市中心血站开展 “庆七一”主题党日活动  渭南市2811棵古树得到有效保护

【省康复辅助器具中心来渭南市开展“民康计划”】6月28日,省康复辅助器具中心专家一行来到渭南市临渭区开展“民康计划”——残疾人辅助器具适配工作,现场为临渭区26名贫困残障人士代表发放了轮椅、座便椅、气垫床等,为29名听障患者适配了助听器,并就使用方法进行了培训。

【渭南市中心血站开展 “庆七一”主题党日活动】6月28日下午,渭南市中心血站根据市卫健委党组“庆七一”系列党建活动安排部署,组织召开支部党员大会,开展 “庆七一”主题党日活动。大会由支部副书记李北斗主持。

【渭南市2811棵古树得到有效保护】渭南是中华民族重要发祥地之一,独特的地理位置与璀璨历史交融,留存了许多古树名木。据了解,全市古树名木共2811棵,其中:散生古树1564棵、群生古树1247棵,这些古树名木绝大多数得到有关部门和当地群众的精心保护,生长状况良好。

渭南电动自行车车主看过来

【最新通告来了:渭南电动自行车车主看过来!】6月29日,陕西公安交警电动自行车管理微信平台发出通告:全省(除宝鸡、咸阳、渭南市)超标电动自行车集中登记挂牌工作于6月30日结束。宝鸡、咸阳、渭南三市因超标电动自行车保有量大,可以根据本地实际情况适当延长集中登记挂牌期限。

渭南高新区召开2020年平安建设扫黑除恶信访稳定工作推进会。

澄城县委书记王万庆开展“七一”走访慰问活动。

渭南市中心血站开展 “庆七一”主题党日活动。

2020年7月1日起,没有登记挂牌的电动自行车将不得上路行驶,陕西省超标电动自行车集中登记挂牌也即将结束。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号