| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

南瓜丰收却滞销 爱心社区来助农

南瓜丰收却滞销 爱心社区来助农

渭南网(通讯员 田建荣 李丹)2020年是脱贫攻坚收官之年,为克服疫情影响,确保如期全面打赢脱贫攻坚战,响应大荔县东城街道扶贫号召,6月29日东郊社区王桂芳书记提出倡议,发起“消费扶贫·爱心助农”南瓜销售活动。用“以买代捐、以购代帮”的形式助力脱贫攻坚。组织发动辖区企 业职工及辖区居民100余人踊跃参与本次活动。王桂芳书记来到畅家村贝贝南瓜地,深入田间地头零距离帮助农户及时解决销售难题。

活动中有的购买农产品有的发朋友圈、短视频等进行宣传,王书记还通过拍摄抖音短视频,为畅家村贝贝南瓜代言,社区干部也在社区进行走访大力宣传推广畅家村贝贝南瓜,哈密瓜等农产品,在各位爱心企业和群众的大力支持下,当天销售大量南瓜。畅家村村民村 ,整理装袋,记录订单,忙的不亦乐乎。

东郊社区通过点对点、面对面,以买代帮,村居帮扶,充分发挥社区作用,拓宽销售渠道,前置销售关口,线上线下齐发力,积极主动帮助农户“带货”,避免南瓜丰收时大量积压。为助力脱贫攻坚全面收官打下坚实基础。

南瓜丰收却滞销 爱心社区来助农

南瓜丰收却滞销 爱心社区来助农

南瓜丰收却滞销 爱心社区来助农

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号