| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市档案馆深入包扶村开展端午节“送清凉”活动

6月24日,渭南市档案馆副馆长张军胜带领干部职工深入包扶村澄城县冯原镇赵庄村开展端午节“送清凉”活动,慰问“一对一”包联户和扶贫四支队伍成员。

到达包扶村后,张军胜立即带领干部职工入户慰问,先后前往卢家社自然村、永丰自然村和赵庄自然村入户慰问了该馆包联的贫困户。在入户的过程中,张军胜为贫困户带去了节日的问候,并与贫困户亲切交谈,了解了他们的近况以及第三季度收入情况,并鼓励他们勤劳致富。

活动中共为“一对一”包联户和扶贫四支队伍成员送去了价值1200元的绿豆糕、白砂糖和杀虫剂,此次活动共慰问“一对一”包联户19户,扶贫四支队伍成员11人。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号