| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

渭南市2020年上半年招商引资推进会召开(图)

核心提示: 为推动全市招商引资工作,鼓干劲、添措施,6月24日,渭南市外经局召开上半年招商引资推进会,会上总结通报了1-5月份招商引资工作的完成情况。

DSC_5896

6月24日,渭南市外经局召开上半年招商引资推进会,会上总结通报了1-5月份招商引资工作的完成情况。记者 张耀锋 摄

陕西网(记者 张耀锋 通讯员 张茜)为推动全市招商引资工作,鼓干劲、添措施,6月24日,渭南市外经局召开上半年招商引资推进会,会上总结通报了1-5月份招商引资工作的完成情况。市外经局局长王德强参加,市外经局副局长郭向阳主持会议。 

王德强强调,全市招商系统做好下半年的招商引资工作,要认清形势,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,准确理解全市招商引资面临的现实情况,提升认识主动作为,创造性地开展招商引资工作。要明确目标,攻坚克难,各县市要扎实找准差距、短板,找准对策,把策划项目作为基础,把扩大投资作为关键, 把解决关键问题、难点问题作为重点,扩大招商引资项目数量,做优质量。要围绕供需链补足产业链,围绕产业链健全供需链,紧盯确定的重点项目,深入分析项目面临的困难问题,积极争取,扩大有效投资。要夯实责任,沉下身子,层层抓好落实,扎扎实实做好招商引资工作。要严格按照相关法律法规法规,做好统计工作,进一步挖掘潜力,切实保证各项工作的落实。 

会上,各县(市、区)招商工作负责人还汇报了招商引资工作情况。

DSC_5877

市外经局局长王德强讲话。记者 张耀锋 摄

DSC_5855

6月24日,渭南市外经局召开上半年招商引资推进会,会上总结通报了1-5月份招商引资工作的完成情况。记者 张耀锋 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号