| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市行政审批服务局举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题讲座

核心提示: 6月24日,渭南市行政审批服务局举办学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神专题讲座。

6月24日,渭南市行政审批服务局举办学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神专题讲座。邀请中共陕西省委党校(陕西行政学院)科研处副处长、中共陕西省委理论讲师团特聘专家王彩梅教授做题为《学习习近平总书记来陕考察讲话精神--奋力推进陕西新时代追赶超越》专题讲座。渭南市行政审批服务局党组书记潘西权主持。

王彩梅以习近平总书记在商洛、安康、西安考察时讲话为要点,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕复工复产、脱贫攻坚、秦岭保护等方面,从准确把握习近平总书记来陕考察重要讲话的精髓,深入推进“放管服”改革,优化审批服务便民化工作等方面进行了深入全面的解读。对陕西新时代追赶超越指明了新方向、标定了新坐标、提出了新要求,对陕西发展具有里程碑意义。对陕西工作的“五项要求”,也为我市审批服务便民化工作指明了方向,注入了强大动力。

参训干部一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合渭南市发展实际,以只争朝夕、真抓实干的决心,把习近平总书记重要讲话精神落实到实际工作中,努力夺取抗击疫情和经济社会发展的双胜利,不断推进审批服务事业再上新台阶,奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章。

市行政审批服务局全体干部、各县市区行政审批服务局局长、政务服务中心主任参加了讲座。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马华莉
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号