| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

6月第三周  渭南招商项目资讯综报(组图)

核心提示: 火红六月,麦香醉人。夏至到来,渭南招商人正伴着酷暑时的腾腾热气,以饱满的工作热情和永不停歇的脚步奋战在工作一线上,取得了招商引资的累累硕果。

6月18日上午,正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目签约仪式在西安举行。图为正威集团董事局副主席张小青与大荔县政府代县长杜鑫、陕西通用纳米科技公司董事长常惠茹签订正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目投资合作协议。记者 许艾学摄

渭南网(记者 杨大君)火红六月,麦香醉人。夏至到来,渭南招商人正伴着酷暑时的腾腾热气,以饱满的工作热情和永不停歇的脚步奋战在工作一线上,取得了招商引资的累累硕果。18日上午,正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目签约仪式在西安举行,项目计划总投资约100亿元。该项目的实施将为全市经济社会高质量发展注入强劲动能。渭南正以勇立潮头的志向和气魄,谱写新时代追赶超越新篇章的征程上展现新作为、实现新发展。

正威新材料纳米谷产业园项目签约   镇江市党政代表团来渭南考察交流

【正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目签约仪式在西安举行】6月18日上午,正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目签约仪式在西安举行。正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目分期分批规划建设,包括微电子芯片与微线路、导电油、导电胶、润滑油脂和航空航天等五个产业功能板块。项目计划总投资约100亿元,分期分批次规划建设上下游配套产业,项目分三期建设,一、二期项目投资约60亿元,空间布局规划用地约2平方公里,一期工程2020年至2022年,二期工程2023年至2025,第三期投资事宜另行商议。

【镇江市党政代表团来渭南市考察交流】6月17日至18日,镇江市党政代表团来渭南市考察交流。17日下午,两市召开对口协作恳谈会。在渭期间,镇江市党政代表团一行先后到渭南市城乡规划展示馆、富平爱国主义教育基地、富平富丹产业园圣唐乳业等地进行考察。两市有关部门及县(市、区)主要负责同志等参加活动。

【韩城市与碧桂园洽谈交流深化合作事宜】6月17日,韩城市委书记褚锦锋会见碧桂园渭北区域总裁王叔恒,双方就加快推进韩城碧桂园三期项目、进一步深化合作深入洽谈交流。 王叔恒表示,韩城是碧桂园进入陕西第一站,市委、市政府的鼎力支持是碧桂园公司近年来在韩城不断扩大投资、加快建设的支撑和动力。公司将始终秉承超前高效的发展理念,充分发挥在资金、技术、管理等方面优势,尽快推进三期项目规划方案对接和前期手续办理,争取早日开工,持续创造更令人满意的“碧桂园速度”, 打造政企合作的新典范。

句容市代表团来蒲城考察交流   东方希望集团来澄城对接项目

【江苏省句容市苏陕协作代表团来蒲城考察】6月18日,江苏省句容市市委书记潘群一行来蒲城县考察交流。潘群对蒲城县经济建设、特色产业发展、脱贫攻坚、干部作风建设给予了充分肯定。希望双方进一步加强沟通交流,在人才、资金、技术、管理等方面持续深化协作,以真情真心做好结对帮扶工作、以“真金白银”推进好扶贫协作项目,在合作出成果的基础上,创造出更有效的对接互动机制,共同打造苏陕协作示范点。  

【云南农垦高原特色农业有限公司来富平考察】6月16日,云南农垦高原特色农业有限公司董事长李丁、云南农垦西安天使食品有限责任公司总经理段丛林等一行6人来富平县考察。考察团一行考察了食品产业园,实地了解富平县经济社会发展情况,双方就云南农垦意向在富平县建设食品加工项目情况进行洽谈交流。

【东方希望集团来澄城对接考察】6月16-17日,东方希望集团北方农业投资经理余滨来澄城考察调研,重点洽谈生猪养殖全产业链项目。该集团拟在关中地区布局集养殖、屠宰、冷链物流、深加工及有机肥为一体的全产链项目,项目总投资20亿左右。本次来澄实地考察,前期与畜牧局进行了详细对接,对澄城县的养殖基础和产业规划进行了充分了解,实地查看了符合项目建设条件的两块预选地块,详细了解了土地基本情况、周边村庄情况以及基础设施情况,现场进行卫星测绘、地形勘测和风险评估。  

大荔县赴辽宁招商考察   合阳县赴镇江考察学习

【华阴城投公司赴浙江衢州考察交流】为了进一步落实华阴市政府加大产业招商引资工作要求,推动文旅产业链的腾飞。6月9日-6月12日由华阴市城投公司杨亚锋带队一行3人赴浙江考察学习,重点拜访了国家级衢州经济技术开发区、衢州国家高新技术产业开发区、衢州绿色产业集聚区、上市公司华友钴业衢州产业园,并与衢州城投集团、浙江海昇化学有限公司、中财基金管理有限公司进行座谈。

【大荔县赴辽宁招商考察】为深入挖掘大荔历史文化底蕴,加快推进“全景大荔、全域旅游”的建设进程,助推文化旅游产业发展,6月16日至18日,大荔县副县长肖卫斌带领发改局、住建局、经合局等部门负责同志赴辽宁考察亿居国际集团的文旅、农业综合体等项目,亿居国际集团执行总裁邸启晔陪同。

【合阳县招商小分队赴镇江信缘康护理院考察学习】为进一步改善合阳县兜底保障能力,提升社会服务水平,近日,由合阳县商务和经合局副局长刘红云带队,一行5人赴镇江信缘康护理院进行考察学习。镇江信缘康护理院是经镇江市卫生局、民政局批准设置的非营利性医疗护理机构和社会福利机构,是医疗保险定点医院,位于人口稠密、交通便捷的镇江新区。

【蒲城县与景域驴妈妈集团洽谈文化旅游领域合作】6月18日,蒲城县与景域驴妈妈集团召开战略合作座谈会,双方就文化旅游领域合作事宜进行了洽谈交流。县长张毅锋出席,副县长梁梅主持座谈会,景域驴妈妈集团副总裁、景域旅游营销集团董事长易辉参加。景域驴妈妈集团为中国领先的旅游产业链一站式服务生态圈企业,已连续八年进入“中国旅游集团20强”,入选“2018中国服务业企业500强”。

 华阴召开文旅产业招商工作会  经开区召开项目策划工作推进会

 【华阴市召开文化旅游产业招商工作会】6月16日上午,华阴市召开文化旅游产业招商工作会议。会上,华阴市文化和旅游局、自然资源局、工商联、审计局、经合中心、城投公司以及各镇(办)主要负责同志分别围绕各自工作职能,就招商工作进展、在谈项目和客商接洽、项目策划以及采取的措施等方面做了汇报,并对《华阴市2020年文化旅游产业招商工作方案》进行了深入讨论。会议对当前招商引资工作存在问题和项目策划方向等提出了具体要求。  

【渭南经开区召开项目策划工作推进会】渭南经开区召开项目策划工作推进会。党工委副书记、管委会主任赵晓军出席并讲话。会上,发改局通报全区项目策划工作情况,并邀请专家介绍项目策划工作计划及要求,各有关部门分别就项目策划工作完成情况进行汇报。

【富平确保工业企业稳定达产达效】近日,富平县加大政策支持力度,全力确保工业企业稳定发展,1-5 月全县54 户规模以上企业累计完成工业总产值77.98 亿元,同比增长 3.84%。该县提前筹划,为陕富面业、红星乳业、鸿天饲料等 8 户涉及民生保障的工业企业提前复工复产提供了准确的政策依据。同时,对拟复工复产工业企业进行现场指导,实行“一企一策”,成熟一家立即复产一家。

【潼关聚焦项目建设 全力增加高质量发展后劲】项目是高质量发展的抓手,今年潼关县坚定“项目为王”理念,以高质量的项目增强高质量发展动能。大力实施“项目建设提升年”活动,大力实施“招商引资突破年”活动,大力实施“要素保障服务年”活动,大力实施“财税增收攻坚年”活动,按照“资金跟着项目走,项目围着民生转”的原则,整合专项资金,争取专项债券,拓宽筹资渠道,全力保障重点项目、民生项目有序实施。

6月18日上午,正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目签约仪式在西安举行。记者 许艾学摄

6月17日至18日,镇江市党政代表团来渭南市考察交流。

6月18日,江苏省句容市市委书记潘群一行来蒲城县考察交流。

6月16日上午,华阴市召开文化旅游产业招商工作会议。

6月18日,蒲城县与景域驴妈妈集团召开战略合作座谈会,双方就文化旅游领域合作事宜进行了洽谈交流。

6月18日,渭南经开区投资促进委员会召开全区项目策划工作推进会。

6月9日-6月12日,华阴城投公司赴浙江衢州考察交流。

6月16日至18日,大荔县赴辽宁考察亿居国际集团的文旅、农业综合体等项目。

6月16日,云南农垦高原特色农业有限公司董事长李丁、云南农垦西安天使食品有限责任公司总经理段丛林等一行6人来富平县考察。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号