| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

渭南初级中学43项市级课题获得立项

核心提示: 2020年市级课题立项评审工作落下帷幕,渭南初级中学共申报54项课题,有43项课题成功立项。

渭南初级中学43项市级课题获得立项

渭南网(通讯员 郭蕾丽)2020年市级课题立项评审工作落下帷幕,渭南初级中学共申报54项课题,有43项课题成功立项。

学校坚持秉承“科研兴教”的理念,不断的探索和学习,在校领导带领下,老师们都积极参与到课题研究中,学习意识浓厚,干劲十足,教科研气氛浓厚。学校也将继续搭建各种载体、平台供教师们进行教科研实践,促进学校教研工作深入开展。

此次课题的申报和立项再次实现新突破,标志着学校教科研工作水平迈上了新台阶,整体科研实力有了较大的提升,也极大地鼓舞了全校教师的科研热情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号