| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市司法局圆满完成全市435名执法人员行政执法资格培训考试工作

渭南网(市司法局讯)2020年6月13日,渭南市司法局组织对全市435名初次申领及到期换发人员进行培训考试。

13日上午,市委党校仇万娥教授,结合行政执法重点内容,有针对性地对执法对象进行了教育培训。下午,市司法局集中14个考场组织了执法资格考试。省司法厅行政执法协调监督处处长梁云波、市人大常委会法工委副主任张长斌、市司法局副局长张鹏康现场巡考。

本次培训考试是司法、法制部门机构重组以来举办的首场行政执法资格考试,市司法局领导高度重视,对申证人员进行了严格资格审查,制定了培训考试工作方案,抽调了35名工作人员,召开专门考务工作会议明确了工作分工,实行闭卷考试、单人单桌,根据防疫要求全体参考人员佩戴口罩,经测温合格后凭身份证、准考证进入考场,确保考试工作顺利进行。

下一步,市司法局将按照中央依法治国办督察反馈问题及相关要求,进一步规范和改进培训考试工作流程,加大执法培训力度,强化执法人员资格管理,全面推行行政执法“三项制度”,切实推进规范公正文明执法。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号