| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

根根莴笋传递融融善意(图)

渭南网(通讯员 王娇)5月22日下午,一家爱心企业来到临渭区环卫局,为环卫工人们送来了2000斤莴笋。

经了解后得知,此次爱心活动是由陕西新恒通家纺有限公司董小卫、周丽萍夫妇发起。董小卫、周丽萍夫妇曾多次组织参与公益活动,向环卫工人、老人、学生等社会群体送去爱心棉被、毛毯、口罩等物品。本次活动不仅帮助农户解决了蔬菜滞销问题,也让环卫工人们感受到了社会的关心与爱心,让我们的这座城市充满了融融善意。

收到莴笋的环卫工人们纷纷说到:“感谢陕西新恒通家纺有限公司董小卫、周丽萍夫妇准备的惊喜,感谢他们的关心与支持,我们将继续与社会各界一道努力,让我们的城市建设更加干净整洁、温馨有爱!”

向环卫工人发放爱心莴笋。

陕西新恒通家纺工作人员搬运莴笋。

根根莴笋传递融融善意。

收到莴笋的环卫工人们。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 莴笋 根根 善意
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号