| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

省应急管理厅来渭开展专项调研检查

核心提示: 4月25日至26日,省应急管理厅第三检查组来渭南市专项调研检查应急值守、信息报送、应急机制建设及军民融合等工作。

4月25日至26日,省应急管理厅第三检查组来渭南市专项调研检查应急值守、信息报送、应急机制建设及军民融合等工作。

检查组一行先后对华阴市应急局、华山景区管委会、华山旅游集团公司、华州区应急局和市局应急指挥中心进行实地检查。随后召开了座谈会,市局应急指挥中心、军分区、市工信局分别汇报了应急值守、信息报送及军民融合等情况,并在一起交流探讨。

检查组对渭南市应急值守、信息报送工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。检查组要求,要从应急值守向应急指挥调度转变,加快值班室标准化建设,不断提升综合指挥、上下协同的应急调度能力。策划包装项目,加强应急救援物资装备配备,完善军地应急救援联动机制,充分发挥各方面的应急救援力量。临近“五一”节假日,对应急值守等工作要再安排、再加强、再细化,时刻保持应急状态,随时做好应急准备。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩嫔会
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号