| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

常抓不懈 压紧压实安全生产工作责任

核心提示: 4月28日,省政府口岸办专职副主任陶绍卿一行来渭检查商务系统安全生产工作。市委常委、副市长刘凯一同检查。

4月28日,省政府口岸办专职副主任陶绍卿一行来渭检查商务系统安全生产工作。市委常委、副市长刘凯一同检查。

陶绍卿一行先后来到延长壳牌东风街加油站、吾悦广场、天缘盛世二手车市场、渭南市新达报废汽车回收拆解有限责任公司,实地查看了各企业、场所安全通道、消防设施、监控室等重点区域,向企业负责人详细询问消防设备设施管理使用、火灾应急演练等情况,对企业安全生产隐患排查治理工作和主体责任落实情况进行检查。

在随后召开的座谈会上,陶绍卿传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、省委书记胡和平在第16次省委常委会(扩大)会议上的讲话精神。在听取有关工作情况汇报后,他强调,安全生产责任重于泰山,要强化安全意识,做到警钟长鸣,常抓不懈,守住安全红线、底线。要强化责任意识,健全制度规范,聚焦薄弱环节,全力维护市场经营秩序。要统筹兼顾,坚持问题导向,加强监管、排查和整改督查,为推动新时代商务工作高质量发展创造良好安全环境。

刘凯表示,渭南市将认真贯彻落实本次座谈会议精神,清醒认识安全生产形势,树牢底线思维,增强忧患意识,在常态化疫情防控中加快推进复工复产、复商复市,狠抓责任落实,强化行业安全监管责任,严格督察整改,不断巩固商贸流通领域疫情防控和安全生产持续向好态势,努力为群众营造放心、舒心、安心的消费环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩嫔会
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号