| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

2月12日 渭南政法一线微报(组图)

核心提示: 疫情牵动着全国亿万人民的心,而就在全国上下众志成城,抗击疫情的关键时期,竟然有不法分子利用疫情实施诈骗!冒充老师在聊天群组里骗家长缴纳学杂费!渭南公安干警提醒,若遇到线上缴纳学杂费等,应向班级老师进行电话确认,切勿盲目付款。如已被骗,请及时到属地公安机关报案!

富平法院党组书记、院长王俊峰深入共驻共建社区助力社区疫情防控工作。

渭南网(记者 王倩)疫情牵动着全国亿万人民的心,而就在全国上下众志成城,抗击疫情的关键时期,竟然有不法分子利用疫情实施诈骗!冒充老师在聊天群组里骗家长缴纳学杂费!渭南公安干警提醒,若遇到线上缴纳学杂费等,应向班级老师进行电话确认,切勿盲目付款。如已被骗,请及时到属地公安机关报案!

深入社区助力疫情防控工作   批捕非法狩猎野生动物案

【富平法院党组书记、院长王俊峰深入共驻共建社区助力社区疫情防控工作】为扎实做好共驻共建社区疫情防控工作,严格落实党员干部“八个带头”工作要求,2月11日上午,富平法院党组书记、院长王俊峰一行前往县法院共驻共建社区——东华街道办温泉社区督导防疫活动,看望慰问法院值班干警,并为社区送上了喷壶、消毒液、酒精等防疫用品和生活物资。

【华阴检察:快速批捕本市首例非法狩猎野生动物案】近日,在新型冠状病毒疫情防控关键时期,华阴市检察院严格贯彻执行高检院、省院关于“将疫情防控和日常检查工作同步抓紧抓好,确保各项工作不停不等不拖”等重要指示精神,快速批捕首例郭某某非法狩猎野生动物案。

【司法行政志愿者 防疫一线担使命】疫情就是命令,防控就是责任,人人都是志愿者。为有效防控疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,大荔司法行政人纷纷主动下沉一线,积极投身到疫情防控战斗之中。

疫情当前 警察不退

【疫情当前 警察不退】2月11日,富平公安老庙派出所民警坚持在辖区重要防控点执勤、检查人员及车辆流动登记情况,同时民警也向辖区群众做好疫情防控的宣传,呼吁大家目前正处于疫情防控的关键时期,广大群众一定要做好自我防护,尽量减少外出活动,必须外出时一定戴上口罩等防护品!

【把好食品药品关】疫情期间,人人都居家隔离,足不出户,食品药品安全就成了头等大事。近日,潼关公安环食药侦大队深入药店、超市、农贸市场,严厉打击非法贩卖野生动物;对食品药品市场进行抽样检测,检测不合格的予以关停。确保人民群众食品吃得放心、药品用得安心。

【党员带头 当“疫”线防控“排头兵”】 一个党支部就是一座“堡垒”,一名党员就是一位冲在最前线的“战士”。 自疫情防控工作开展以来,华州公安分局组建了临时党支部,成立党员突击队、党员先锋岗,全体党员民辅警主动出击、昼夜坚守,积极开展盘查、走访、核查等工作,让党旗在疫情战线飘扬,让党徽在疫情防控一线闪亮。

众志成城 抗击疫情

【众志成城 抗击疫情】感谢西南眼镜行、渭南明格建筑工程有限公司、陕西恒盛诺德高科技有限公司、鸽子家政公司、爱心人士李星等社会各界对渭南临渭巡特警大队的捐赠,为抗击疫情工作献上了爱心和力量,为一线同志增添更好的保障,万众一心、众志成城,抗疫必胜!

【蒲城警察在山东抗“疫”一线】当疫情发生时,蒲城公安刑侦大队民警宋诗杰在返回山东老家后,时刻牵挂着蒲城,得知成立突击队时,他第一时间报了名,无奈山东疫情严峻,无法回到工作岗位的他很失望,目睹家乡疫情后,便毫不犹豫地加入到疫情一线,用“不忘初心、牢记使命”诠释了一名人民警察的使命和责任。

【疫情期间聚众打麻将 民警现场教育训诫】2月10日晚, 华阴公安在线北社派出所民警在南栅村巡逻过程中发现某户人家有多人聚集在打麻将,民警对该行为进行制止,驱散现场聚集人员,并对房主进行批评教育,告知其不得再聚众打麻将,以免传播病毒造成不良影响。

司法行政志愿者,防疫一线担使命。

2月11日,富平公安老庙派出所民警坚持在辖区重要防控点执勤、检查人员及车辆流动登记情况,同时民警也向辖区群众做好疫情防控的宣传。

近日,潼关公安环食药侦大队深入药店、超市、农贸市场,严厉打击非法贩卖野生动物;对食品药品市场进行抽样检测,检测不合格的予以关停。

党员带头,当“疫”线防控“排头兵”。

众志成城,抗击疫情。

蒲城警察在山东抗“疫”一线。

疫情期间聚众打麻将,民警现场教育训诫。

政法一线微报,由渭南政法网,陕西网渭南站,渭南网每日综合发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陕西网
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号