| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

2月12日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 临渭区应急管理局主动作为打赢防疫攻坚战;高新区召开党工委会暨全区应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议;经开区忠诚履职尽责;全力督战疫情防控工作落实;临渭公安分局筑牢疫情防控安全屏障;为爱逆行,血站先行;慰问抗击疫情一线工作人员;渭南高速公路解除0时至6时交通限行……新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南高新区召开党工委会暨全区应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议。

渭南网(记者李倩倩)临渭区应急管理局主动作为打赢防疫攻坚战;高新区召开党工委会暨全区应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议;经开区忠诚履职尽责;全力督战疫情防控工作落实;临渭公安分局筑牢疫情防控安全屏障;为爱逆行,血站先行;慰问抗击疫情一线工作人员;渭南高速公路解除0时至6时交通限行……新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

主动作为打赢防疫攻坚战 召开工作领导小组会议

【临渭区应急管理局:彰显应急职能主动作为打赢防疫攻坚战】搬运物资、协调捐助、火速调拨、管控风险……疫情就是命令,防控就是责任。连日来,临渭区应急管理局将疫情防控作为当前的首要政治任务,作为完善机制提升能力的重要机会,紧密结合应急管理职能,主动履行职责,采取多项措施,开展疫情防控和安全生产防范工作,全力投入到时打赢疫情防控这场硬仗中。

【渭南高新区召开党工委会暨全区应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议】2月11日,渭南高新区召开党工委会暨全区应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议。区党工委书记朱忠效主持会议并讲话,管委会主任薛清军安排部署近期重点工作。会议学习了全省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室会议精神,传达了市委书记魏建锋对高新区疫情防控工作的有关要求。

【渭南经开区:忠诚履职尽责 全力督战疫情防控工作落实】疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作开展以来,经开区纪检监察机关干部第一时间返回工作岗位,按照中省市区决策部署,坚持把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务,积极主动作为,创新工作方式方法,忠诚履行监督职责,充分发挥督战作用,推动各项举措落实落细,保障疫情防控工作高效扎实开展。

筑牢疫情防控安全屏障 310国道上的“门神”

【临渭公安分局“八个强化”筑牢疫情防控安全屏障】疫情就是警情,警情就是命令。近期春节后企业复工,群众返程进入高峰,疫情防控工作进入关键节点。为严格贯彻落实近期全市视频调度会精神和杨建琦副市长“四个切实”等工作要求,扎实有效推进疫情防控工作,临渭公安分局强化责任担当,积极履职尽责,采取“八个强化”举措,强化动员发动、细化疫情查控,深化重点人员核查,量化督导检查,以“疫情在前、警察不退”的铿锵誓言、“召之即来、战之必胜”的坚定信念,全力打赢这场疫情防控阻击战。

【渭南高新抗疫一线:310国道上的“门神”】310国道疫情防控检查站设置在渭南高新区与西安临潼区交界处,是渭南的“西大门”,也是疫情防控的第一道防线。为守好交通要道,有效防止疫情蔓延渭南城区,高新区在此设置疫情检查站,严格管控310国道西安方向进入高新区内车辆。来自高新区发改局、运管办、农办的工作人员,以及交警和医务人员,每班8人,实行三班倒工作制度,像“门神”一样24小时在此值守。

【2月11日起,渭南高速公路解除0时至6时交通限行】为全力确保渭南市高速公路交通顺畅,根据上级通知精神,渭南高交大队公告如下:自2020年2月11日起,渭南高速公路解除0时至6时交通限行措施。优先保障持有交通运输部门《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》的车辆通行。对未持证但属于运输疫情防控应急物资以及人员的车辆、运输民生物资的车辆,经疫情防控交通检查点登记核实后,一律放行。

为爱逆行 血站先行 慰问抗击疫情一线工作人员

【“为爱逆行血站先行”渭南市中心血站组织职工及家属无偿献血】近段时间,受新冠肺炎疫情和人流量减少的影响,我市的血液库存也趋于紧张,为此,渭南市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室发出了关于做好疫情防控期间血液安全保障工作的通知,为了缓解临床用血紧缺的现实难题,我市中心血站也通过各种渠道进行宣传、动员,2月11日,市中心血站就组织全站职工和家属进行无偿献血。

【华阴:爱心企业慰问抗击疫情一线工作人员】2月11日,春素小皙华阴总代理、安民汽车维修保养中心、华阴市嘉源装饰工程有限公司、华阴市农盛华农科技有限公司四家爱心企业对罗夫镇卫生院、待仙村、工商联驻村工作队等日夜奋战在疫情防控一线的工作人员进行慰问,送去了方便面、矿泉水、蛋糕等物品,并对他们表达了最诚挚的问候。

【从澳大利亚寄回来的防护服和隔离衣】近日,一位远在澳大利亚的爱心人士听说自己的家乡大荔防疫物资紧缺,便想尽一切办法,联系海外志愿者一起为一线医务工作者采购到了841件防护服和隔离衣。

临渭区应急管理局:彰显应急职能 主动作为打赢防疫攻坚战。

临渭区应急管理局:彰显应急职能 主动作为打赢防疫攻坚战 。

临渭公安分局“八个强化”筑牢疫情防控安全屏障。

“为爱逆行 血站先行”渭南市中心血站组织职工及家属无偿献血。

华阴:爱心企业慰问抗击疫情一线工作人员。

从澳大利亚寄回来的防护服和隔离衣。

渭南经开区 :忠诚履职尽责 全力督战疫情防控工作落实。

渭南高新抗疫一线:310国道上的“门神”。

渭南高新抗疫一线:310国道上的“门神” 。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号