| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市应急局检查华州区疫情防控及安全生产工作 (组图)

核心提示: 2月6日,渭南市应急管理局总工程师曹亚峰一行来华州区检查疫情防控和安全生产工作,区安办主任、应急管理局局长雷华陪同检查。

2月6日,渭南市应急管理局总工程师曹亚峰一行来华州区检查疫情防控和安全生产工作,区安办主任、应急管理局局长雷华陪同检查。

渭南市应急局检查华州区疫情防控及安全生产工作

首先听取了区应急局关于疫情防控、安全生产、应急保障等工作的简要情况,他勉励大家要坚守岗位、服从安排、

听从指挥,全力做好安全生产应急保障支撑工作。

渭南市应急局检查华州区疫情防控及安全生产工作

随后,曹亚峰一行分别对金钼集团矿业分公司钼炉料产品部、华州区惠欧购物广场疫情防控与生产经营安全进行了检查。对检查中发现的中控室无法喷洒消毒药品部位的操作人员消毒、饭菜分发及错时吃饭及购物广场人员信息登记要素不全等问题,要求企业立即整改。同时要求我区在做好疫情防控的同时加强安全生产监管工作,为民生企业做好服务。

渭南市应急局检查华州区疫情防控及安全生产工作

区安委会办主任、应急局局长雷华表示:对检查组提出的问题,建立问题清单并立行立改,下一步严格按照疫情防控和安全生产工作要求,进一步落实相关人员责任,在不影响企业正常生产经营的情况下,指导企业完善疫情防控、安全生产工作中的问题短板,为坚决打赢这场疫情防控阻击战创造良好安全的社会环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号