| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

乘客粗心丢电脑 民警快速帮找回

1月15日15时许,乘客白楟刚刚结束公司在渭南投资项目有关事宜,乘坐G1833次列车返回西安。当她到达西安北站时,突然发现自己的电脑包不见了。

“电脑内存有毕业论文和实习单位的重要财务资料,这些东西对我来说很重要。”她当场便着急了起来。冷静下来一想,白楟回忆起电脑应该是在渭南北站乘车时,遗忘在候车室的座位上。但此时距离丢电脑已过去1个多小时,候车室人来人往,电脑还能找回来吗?情急之下,她买了趟返程票,同时拨打了110。

接警后,西安铁路公安处渭南北站派出所执勤民警李亚楠、石荔汉,立即组织警力开始寻找。卡时间、查线索,询问车站的工作人员、周围群众、保洁维修人员等,最终在候车室发现了一个黑色电脑包,通过核实,确定正是白楟遗失的。

“谢谢,谢谢,真是太感谢你们了!”装有重要资料的电脑包“失而复得”,白楟激动得热泪盈眶,连声道谢。

派出所温馨提示:春运开始,客流增多,乘坐火车时请务必保管好自己的随身行李物品,以免遗失,造成损失和不便。如果发生物品丢失,请您第一时间联系车站工作人员或民警寻求帮助。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号