| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月14日 新闻中的渭南事(组图)

“奋斗新时代 ▪ 欢乐幸福年”富平县2020年百姓春节联欢晚会精彩上演。

渭南网(记者 李倩倩)渭南2019年民生支出增长4.95%;富平县2020年百姓春节联欢晚会精彩上演;“渭南市社会各界迎新春义写春联”活动开展;走访慰问贫困户;潼关县春季征兵工作启动;春节临近,市民选购年货热情高......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南2019年民生支出增长4.95%  富平县2020年百姓春节联欢晚会精彩上演 

【渭南:2019年民生支出增长4.95%】1月12日,记者从渭南市委五届八次全会上获悉:2019年,渭南市坚持以人民为中心的发展思想,倾力办好民生实事,全年财政民生支出达387.2亿元,增长4.95%。

【“奋斗新时代 ▪ 欢乐幸福年”富平县2020年百姓春节联欢晚会精彩上演】1月13日,农历腊月十八晚,富平剧场座无虚席,由中共富平县委宣传部、富平县文化和旅游局主办,富平县文化馆承办的“奋斗新时代 ▪ 欢乐幸福年”富平县2020年百姓春节联欢晚会,在撼人心魄的开场舞《锦绣富平》中精彩上演。场晚会紧扣时代主题,展现富平县2019年在脱贫攻坚、扫黑除恶、文化教育、生态文明建设等方面所取得的辉煌成就,共分为红色热土、全面小康、和谐富平三个篇章。

【“渭南市社会各界迎新春义写春联”活动走进富平】近日,由市委统战部组织举办的“渭南市社会各界迎新春义写春联”活动走进富平县薛镇两门村。活动现场,艺术家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,写出了一副副讴歌新时代、盛赞新生活的春联,为即将到来的春节增添了喜庆氛围。当天,共送出春联1000余副,赠送书画作品20余幅。随后,市委统战部开展了走访慰问活动,为两门村高龄党员和困难群众送去新春的祝福。

走访慰问贫困户  潼关县春季征兵工作启动

【华州区大明镇:春节前夕送温暖走访慰问贫困户】1月14日,华州区大明镇党委书记戴艳华一行先后到毛沟社区、寺王村慰问贫困群众,为他们带去了米面油以及棉衣棉被等慰问物资,将饱含爱心的慰问品和浓浓的新春祝福送到贫困户手里,切实帮助贫困群众解决冬季和节前的生活难题。

【潼关县今年春季征兵工作启动】近日,县委常委、人武部政委刘通柱主持召开潼关县2020年春季征兵工作动员部署会。据了解,2020年春季应征报名时间从即日起至2月15日,3月4日前批准入伍;同时统筹组织年度直招士官工作,应征青年可登陆“全国征兵网”进行报名。

【澄城:项目先行古徴美】2019年,澄城县坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,最大限度的挖掘和发挥澄城优势,通过坚定不移狠抓项目建设,共实施重点项目29个,完成投资46.77亿元,全面推进县域经济高质量发展。

体验式采摘园 假期出行好去处   市民选购年货热情高

【华阴市:寒冬腊月点亮夜空喜迎新春】为保障春节期间交通安全,便捷居民出行,让华阴市居民过上一个“喜庆亮堂”的春节,市城市管理执法局路灯站的工作人员不畏严寒、加班加点对市区各街道路灯和照明线路进行全面检测维修,以确保节日期间城区路灯正常运行。

【春节临近 市民选购年货热情高】春节临近,渭南的大街小巷张灯结彩,热闹非凡,营造出了浓浓的新年氛围。1月13日,记者走访了城区的多个超市发现,市民购买年货的热情逐渐高涨。在超市,琳琅满目的节日物品,从中国福、春联、红灯笼等装饰品,到各类水果、蔬菜、米面油等日常用品前都聚集了很多市民在选购。

【体验式采摘园 假期出行好去处】近年来,市民周末、节假日到农家田园进行体验式采摘持续升温。富平县城关镇褚王村抓住机遇,流转土地98亩,建设大棚33个,温室12个,发展绿色环保生态水果。近日来,大棚草莓长势喜人,这里的草莓全是原生态种植,个大肉红、口感香甜,深受市民喜爱,前来采摘购买的人络绎不绝。

“渭南市社会各界迎新春义写春联”活动走进富平。

“奋斗新时代 ▪ 欢乐幸福年”富平县2020年百姓春节联欢晚会精彩上演 。

华州区大明镇春节前夕送温暖走访慰问贫困户。

潼关县今年春季征兵工作启动。

澄城 项目先行古徴美。

春节临近 市民选购年货热情高。

春节临近 市民选购年货热情高 。

寒冬腊月点亮夜空喜迎新春。

体验式采摘园 假期出行好去处。

渭南天气。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号