| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

市五届人大常委会第三十二次会议召开

1月13日上午,市五届人大常委会第三十二次会议召开。市人大常委会主任马赟主持,副主任蒋秀侠、姚双年、孙云峰、郭永峰,秘书长崔晓民及委员共31人出席会议。

会议表决通过了市人大常委会关于召开渭南市第五届人民代表大会第六次会议的决定。渭南市第五届人民代表大会第六次会议将于2020年2月18日在渭南召开。

会议听取了拟任命人员供职发言,审议并表决通过了有关人事任免,向新任命人员颁发了任命书,组织新任命人员向宪法进行了庄严宣誓。

市委常委、市人民政府副市长罗书葵,市中级人民法院院长李永强,市人民检察院检察长李逸强,市监察委员会有关负责同志,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责同志列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 年货 市民
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号