| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

巩固脱贫成效 助推持续发展

龚冠宇刘凯慰问定点帮扶贫困村

1月13日,在新春佳节来临之际,武警陕西省总队政治委员龚冠宇慰问定点帮扶的贫困村合阳县路井镇赤城社区,为他们送上慰问品以及新年的祝福,市委常委、副市长刘凯一同慰问。

在80岁高龄的退役军人赵秦肃家里,当得知他曾因参加西藏平叛负伤,龚冠宇关切地询问老人的身体状况,详细了解老人生活中遇到的实际困难和问题。他说,退役军人曾经保家卫国,为国防和军队建设作出了奉献和牺牲,党和国家不会忘记你们。

随后,龚冠宇一行走访了路井镇赤城社区军民养殖产业园、人畜饮水工程、和家庄镇七一村食用菌产业园。他要求省总队和渭南支队,要深入调查走访,科学分析研判,了解实际情况和群众需求,做大做强现有产业,扩大辐射带动作用。要积极谋划今年帮扶工作,把脱贫攻坚、产业发展、资源再利用结合起来,提高脱贫质量,助推持续发展。

刘凯要求,干部群众要珍惜帮扶成果,用好用活扶贫政策,切实建设好、维护好、管理好武警援建产业园区,巩固脱贫成效,逐步实现小康。要关心关爱退役军人和现役军人家属,积极主动帮助解决生产生活困难,维护军人荣誉,营造尊崇军人、敬重英雄的良好氛围,谱写“军爱民、民拥军”的新诗篇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号