| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月13日渭南政法一线微报(组图)

核心提示: 根据《渭南市重污染天气应急预案》和市公安局交通警察支队《关于渭南城区空气重污染期间实施机动车禁限行交通管理的通告》等有关规定,1月14日(星期二),渭南市主城区及各县(市、区)城区机动车限行,限行车辆号牌尾数2和7。

白水法院召开2019年度部门工作汇报会。

渭南网(记者 王倩根据《渭南市重污染天气应急预案》和市公安局交通警察支队《关于渭南城区空气重污染期间实施机动车禁限行交通管理的通告》等有关规定,1月14日(星期二),渭南市主城区及各县(市、区)城区机动车限行,限行车辆号牌尾数2和7。

召开部门工作汇报会  开展送温暖主题活动

【白水法院召开2019年度部门工作汇报会】1月13日上午,白水法院召开2019年度部门工作情况汇报会。

【临渭检察暖冬行动 情牵心系留守儿童】为全面维护农村留守儿童各项合法权益,努力提升留守儿童的社会融入度和生活幸福感,为其健康成长创造良好的生活环境,近日,渭南市临渭区人民检察院开展“送温暖关注下一代健康成长”主题活动,并为渭南市临渭区阳郭初级中学的留守儿童送去棉被、棉服及爱心蛋糕等生活用品。渭南师范学院青年志愿者们也助力此次爱心活动。

【蒲城县人民检察院党组理论学习中心组举行2020年首次集中学习】新年伊始、万象更新。1月13日蒲城县人民检察院召开该年度首次党组中心组学习会,部署安排新一年的工作。

加强烟花销售管控  提高群众防骗意识

【“七进”宣传进农村 交通安全不放松】为加强“七进”宣传活动,潼关公安交警大队民警开展形式多样的宣传活动,积极深入公共场所开展交通安全宣传工作,引导人们树立交通安全意识,养成文明的交通习惯,营造文明、和谐的道路交通氛围。

【深入开展春节前烟花爆竹安全大检查】春节临近,烟花爆竹进入销售旺季,为加强对烟花爆竹的管理并杜绝事故的发生。近日,渭南富平流曲派出所对辖区烟花爆竹经营店面进行安全大检查,以确保群众过一个平安快乐的春节。此次检查,进一步加强了对烟花爆竹销售点的管控,提高了烟花爆竹销售者的安全意识。

【防电信诈骗宣传】1月13日,渭南大荔韦林所民警通过发放宣传单、现场解说等形式,向辖区讲解电信诈骗的常用手段以及预防电信诈骗的相关知识,并积极动员群众注册“终结诈骗”平台,切实提高群众的防骗意识和平台知晓率。

深夜救助走失老人   查获非法烟花爆竹

【出门在外 请照看好孩子】1月10日,澄城公安韦庄派出所民警巡逻时,发现一个小女孩惊慌失措、独自走在街道上,出于直觉,民警判断小女孩走失了,立即上前询问,得知女孩在与爷爷逛超市时走散,民警耐心的安抚,并根据女孩提供的电话联系上了家属。警方提醒:出门在外一定要照看好孩子,谨防走失。

【深夜救助走失老人】1月12日晚,渭南韩城金城派出所接群众报警称,在金城环城东路教堂门口一老人找不到家。接警后,民警赶赴现场找到该老人,因一时无法确定老人身份,且考虑到天气寒冷,民警遂将老人带回所里取暖。后经多方打听,联系到该老人家属将其接回。 

【新春佳节即将来临,烟花爆竹安全不容小觑】1月11日, 华阴公安在线华西所与治安大队在联合检查中发现华州区柳枝镇樱桃沟村宋某和其弟无烟花爆竹经营证和运输证却开私家车装运爆竹到华西镇孙庄村准备售卖,被民警当场查获,宋某和其弟对其非法运输危险物质行为供认不讳,民警依法对其违法销售的爆竹予以没收销毁,并对二人违法行为做出行政拘留10天的治安处罚。

近日,渭南市临渭区人民检察院开展“送温暖关注下一代健康成长”主题活动。

蒲城县人民检察院党组理论学习中心组举行2020年首次集中学习。

潼关公安交警大队民警开展形式多样的宣传活动,积极深入公共场所开展交通安全宣传工作。

近日,渭南富平流曲派出所对辖区烟花爆竹经营店面进行安全大检查。

1月13日,渭南大荔韦林所民警通过发放宣传单、现场解说等形式,向辖区讲解电信诈骗的常用手段以及预防电信诈骗的相关知识。

出门在外,请照看好孩子。

深夜救助走失老人。

新春佳节即将来临,烟花爆竹安全不容小觑。

政法一线微报,由渭南政法网,陕西网渭南站,渭南网每日综合发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号