| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 召开第一次会议;慰问见义勇为人员及亲属;举办“到人民中去送万福 进万家”活动;开展重点项目集中观摩活动;召开2019年度总结暨表彰大会;市工业机械联合会成立;电杆穿“盔甲” 醒目又防撞......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月10日,渭南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次会议召开。记者 马华莉 摄

渭南网(记者 李倩倩 实习记者 曾昕韵)召开第一次会议;慰问见义勇为人员及亲属;举办“到人民中去送万福 进万家”活动;开展重点项目集中观摩活动;召开2019年度总结暨表彰大会;市工业机械联合会成立;电杆穿“盔甲” 醒目又防撞......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

召开第一次会议   慰问见义勇为人员及亲属

【渭南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开第一次会议】1月10日,渭南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次会议召开。主要传达学习中省有关文件精神,总结研判2019年守法普法工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务,推动守法普法工作再上新台阶。

【渭南市委全面依法治市委员会执法协调小组召开第一次会议】 1月9日,渭南市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议召开。会议传达学习省市有关会议和文件精神,总结2019年工作情况,谋划2020年市委全面依法治市委员会执法协调小组主要工作,全面推进法治渭南建设。

【省市两级见义勇为协会慰问见义勇为人员及亲属】1月9日,省市两级见义勇为协会慰问舍身救人的白水县任皇锁遗属和蒲城县李岗亲属,向他们致以新春的祝福,并送上慰问品和慰问金。陕西省见义勇为基金会副理事长兼秘书长苏特星,省见义勇为基金会事业部部长蒲智慧,渭南市委政法委调研员姚宏斌、副调研员刘凯,渭南市见义勇为协会会长杨百章等参加慰问。

举办“到人民中去送万福 进万家”活动    开展重点项目集中观摩活动

【渭南市人民对外友好协会理事进蒲城暨“到人民中去送万福 进万家”活动举办】1月10日,渭南市人民对外友好协会、渭南市文联在蒲城开展了渭南市人民对外友好协会理事进蒲城暨到“人民中去送万福 进万家”活动。渭南市对外经济技术合作局局长、市外事办公室主任、市人民对外友好协会常务副会长王德强,蒲城县委常委、统战部部长李红伟,市友好协会专职副会长杨阳等参加了相关活动。

【临渭区组织开展2019年度重点项目集中观摩活动】为助推临渭区高质量发展,营造建设“宜居宜游 富美临渭”的良好氛围,1月8日至9日,临渭区组织对2019年度重点项目进行集中观摩。临渭区委书记刘宝琳,区委副书记、代区长李曙升,区人大常委会主任王进文,区政协主席陈根许等全体区级领导和各部门、各街镇负责人及政府各直属公司主要负责人全程参加观摩活动。

【渭南市举行2020年春运启动仪式】2020年春运工作从今天开始至2月18日结束,共计40天。为切实做好渭南市交通运输行业春运工作,1月10日,渭南市2020年春运启动仪式在市中心客运站成功举行,以“情满旅途、平安春运”为主题,扎实做好春运期间运输保障、安全生产、路网保通、优化服务各项工作,为全市人民群众创造一个安全、有序、畅通的春运交通环境。

召开2019年度总结暨表彰大会

【渭南市中心医院召开2019年度总结暨表彰大会】1月9日,渭南市中心医院召开2019年度总结暨表彰大会,全面回顾和总结了2019年各项工作,对先进集体和优秀个人进行表彰和奖励,同时,对医院2020年工作进行安排和部署。市中心医院领导、各科主任、护士长及干部职工400余人参加会议。特邀曾经为医院做出突出贡献的老领导、老专家和老同志参加大会。会议由市中心医院党委书记鲁海燕主持。

【渭南市第二医院召开2019年度工作总结暨表彰大会】1月10日,渭南市第二医院圆满召开了2019年度工作总结暨表彰大会,临渭区卫健局党工委委员、红会办主任冯晓峰、市二院领导班子及干部职工300余人参加本次大会。大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。2019年,市二院的“硬指标”越做越好,“朋友圈”越来越大,“荣誉墙”越挂越满。

市工业机械联合会成立    电杆穿“盔甲” 醒目又防撞

【渭南市工业机械联合会成立】1月10日,渭南市工业机械联合会成立大会暨首届会员代表会议召开,标志着渭南市工业机械联合会正式成立。会议审议通过了《渭南市工业机械联合会章程》(草案)、《渭南市工业机械联合会选举办法》(草案)、《渭南市工业机械联合会财务及会费管理办法章程》(草案);选举了渭南市工业机械联合会理事,产生了理事会;选举了渭南市工业机械联合会监事。随后,召开了渭南市工业机械联合会第一届一次理事会议,选举了会长、副会长、秘书长。

【电杆穿“盔甲” 醒目又防撞】近日,国网渭南城区供电分公司工作人员为渭南市街道两旁的电线杆穿上了“盔甲”——电杆警示防撞墩。为了确保人民群众安全可靠用电,国网渭南城区供电分公司计划在渭南城区(临渭区、开发区)及东、西两塬安装2400台防撞墩。截至1月9日已加装了2000台,计划在春节前全部装设完成。

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月9日,渭南市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议召开。记者 杨大君 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

执法协调小组组长、市政府副市长、市公安局局长杨建琦,执法协调小组副组长、市纪委副书记王宏运,市司法局局长安延会参加会议。记者 杨大君 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月9日,省市两级见义勇为协会分别慰问舍身救人的白水县任皇锁遗属和蒲城县李岗亲属。记者 张耀锋 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

省见义勇为协会向任皇锁亲属赠送慰问品。记者 张耀锋 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月10日,渭南市人民对外友好协会理事进蒲城暨“到人民中去送万福 进万家”活动举办。记者 杨大君 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

渭南市书法协会的各位书法家为蒲城县群众书写春联,给大家送来新春的美好祝福。记者 杨大君 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月8日至9日,临渭区组织对2019年度重点项目进行集中观摩。图为临渭区委书记刘宝琳与观摩人员详细了解草编工艺品制作有关情况。记者 许艾学 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月10日,渭南市举行2020年春运启动仪式。记者 许艾学 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

渭南市交警支队、市运管处、市客运处、渭运集团、市公交总公司、出租公司组成6个方阵约120余人参加启动仪式。记者 许艾学 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月9日,渭南市中心医院召开2019年度总结暨表彰大会。记者 冯天丽摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

渭南市中心医院2019年度总结暨表彰大会现场。记者 冯天丽 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

1月10日,渭南市第二医院圆满召开了2019年度工作总结暨表彰大会。记者 冯天丽 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

2019年度工作总结暨表彰大会现场。记者 冯天丽 摄

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

电杆穿“盔甲” 醒目又防撞。

1月11日 新闻中的渭南事(组图)

渭南天气。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号