| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

浓情宏帆,爱满冬日(图)

渭南网(通讯员 王娇)1月8日,零下1°C里的空气都变得格外冰冷,而宏帆人和府的一个浓情举动却让这个冬日充满温暖。您看照片里环卫工人们开心的笑容就知道啦!

今日上午,宏帆人和府何总经理一行向环卫工人们送来了头上戴的保暖围巾和耳罩,脚底用的取暖器,还有门上贴的对联,让环卫工人们感受到了特别的关爱与温暖。

何总经理表示,冬日里气温低,大家都会习惯性地将手揣在兜里,而环卫工人们仍要手握扫把坚守岗位,今天送来冬日用品以尽绵薄之力。

临渭区环卫局党组副书记袁明建、督查考核大队副大队长李胜、工会副主席原继业及环卫工人们纷纷表示,感谢宏帆人和府的关心与关爱,我们将一如既往服好务、站好岗,为洁净城区环境卫生贡献力量!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号