| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

市民自费买手套送公交司机

数九寒冬,冷风袭人。近日,在潼关县3路公交添景苑调度站,发生了冬日里暖心的一幕,一位爱心市民自费购买了47双手套,免费送给公交司机,感谢他们在便捷群众出行和窗口服务的默默奉献。

今年52岁的杨女士,经常乘坐该县免费公交,前两天乘车时看到司机师傅没有戴手套,想着天气越来越冷,就萌生了给司机送手套的想法,她说,自己在工作和生活中,都得到过别人的帮助,这让她心存感激,就想着做点有意义的事回报社会,于是自费购买了47双手套,送给公交司机,表达心意。

据了解,该县自2014年开通免费公交以来,潼关交通人以北斗星志愿服务活动为依托,累计已发布失物招领信息1300余条,返还财物40余万元;护送17名迷失老人、儿童回家,突发送医救治21人,涌现出了一大批乐于助人的好人好事,通过示范带动,壮大了志愿者队伍,传递人间真情,倡导文明新风。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号