| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

渭南市首个退役军人法律援助工作站揭牌成立

11月28日,渭南市退役军人事务局和市司法局联合举行了渭南市退役军人法律援助工作站揭牌仪式。这也标志渭南市首个退役军人法律援助工作站正式成立。

据了解,退役军人事务局法律援助工作站主要是贯彻落实《法律援助条例》、《军人军属法律援助工作实施办法》等政策法规,与司法局密切合作,派驻值班律师为广大退役军人提供法律咨询,帮助退役军人转交法律援助申请,参与重大疑难信访案件的化解,组织律师开展法律知识宣讲,解答与退役军人事务有关的其他法律问题,对符合法律援助条件的退役军人开辟绿色通道。

该站成立以后,将努力发挥服务载体作用,为退役军人军属提供便捷、精准、优质的法律援助服务,做到应援尽援,使退役军人军属切实感受到党和政府的关爱、社会的公平正义,切实维护退役军人军属的合法权益,营造全社会拥军优属的良好氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号