| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

2019年度陕西文明交通示范先进名单出炉渭南市5单位5人上榜(组图)

11月27日,由陕西省公安厅、中共陕西省委网信办、中共陕西省委文明办、陕西省教育厅、陕西省司法厅、陕西省交通运输厅、陕西省应急管理厅、共青团陕西省委主办,陕西省公安厅交警总队、陕西广播电视台承办的"2019年平安三秦行 陕西省122全国交通安全日主题活动"在陕西广电大剧院成功举办。

渭南市红旗汽车驾驶培训学校有限责任公司、华阴市城管局公园办、渭南市汽车运输集团有限责任公司蒲城客运公司荣获"陕西省文明交通示范单位";

大荔县东城街道东关社区荣获"陕西省文明交通示范社区";

合阳县城关第二小学荣获"陕西省文明交通示范学校";

渭南市公共交通总公司四分公司刘刚、三分公司郝丹丹荣获"陕西好司机";

富平县公安局交警大队法宣中队副中队长孙巍荣获"陕西好交警";

渭南交警支队志愿服务队王新武、蒲城县广播电视台志愿者服务队贾莹荣获"陕西优秀文明交通志愿者"。

今年是第八个"122"全国交通安全日,今年的主题是"守规则除隐患,安全文明出行",旨在传播现代文明交通理念,弘扬法治交通精神,发挥典型示范引领作用,树立通行规则意识、守法自律意识、社会责任意识、交通文明意识、公共道德意识,共同营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号