| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月30日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 11月30日,关注渭南,关注身边事。今日新闻中的渭南事,2019中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)在渭南经开区开幕,市档案馆走进儿童福利院送温暖,2020年底前全市实现国有企业退休人员社会化管理......新闻中的渭南事,一起来了解一下吧!

 

微信图片_20191130153558

11月29日,渭南市委办副主任、市档案局馆长王美丽一行走进渭南市儿童福利院开展“送温暖 献爱心”主题党日活动。记者 冯天丽 摄

陕西网(记者 张耀锋)11月30日,关注渭南,关注身边事。今日新闻中的渭南事,2019中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)在渭南经开区开幕,市档案馆走进儿童福利院送温暖,2020年底前全市实现国有企业退休人员社会化管理......新闻中的渭南事,一起来了解一下吧!

市档案馆走进儿童福利院送温暖  中国击剑俱乐部联赛总决赛开幕

【渭南市档案馆走进儿童福利院送温暖献爱心】11月29日,渭南市委办副主任、市档案局馆长王美丽一行走进渭南市儿童福利院开展“送温暖 献爱心”主题党日活动,为那里的孩子送上30套保暖内衣。渭南市民政局副局长张永创,渭南市档案馆副馆长张军胜,四级调研员赵菲,渭南市儿童福利院院长雷宏文参加活动。活动中,王美丽一行参观了儿童福利院的多功能引导训练室、天网天轨康复室、特教班等孩子们的主要活动区域,和孩子们进行近距离接触与沟通。

【2019中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)在渭南经开区开幕】11 月30 日,2019年中国击剑俱乐部联赛2019年中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)开幕式在渭南经开区申华汽博园举行。中国击剑协会裁判委员会主任罗北平,陕西高尔夫击剑运动管理中心副主任杨红莉,渭南市体育局副调研员李平录,渭南经开区党工委委员、管委会副主任郭青山以及来自全国的击剑选手、教练员、裁判员等1000余人参加。

【渭南市实现国有企业退休人员社会化管理】11月28日,记者从市剥离工作领导小组办公室获悉,渭南市下发的《关于推进市国有企业退休人员社会化管理的工作方案》指出,2020年底前全市实现国有企业退休人员社会化管理。

第五届灯光艺术节布展全面展开  大荔新堡村获“国家森林乡村”称号

【第五届中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节布展工作全面展开】第五届中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节筹备工作正在紧张进行中。据了解,本届灯光节布展区域主要为古城板块和新城板块,古城区以“一街两巷”及南门广场为主,以历史文化、传统民俗为主线,计划布设一批具有韩城特色的传统彩灯,组织开展不同形式的文化活动,让群众感受到热闹喜庆的年味。新城区在南湖公园展示各镇办及各行业发展成果及特色产品;在西禹高速路入口及太史大街重要路段,计划布设大型灯组,展示我市民营经济发展成就。

【大荔新堡村获“国家森林乡村”称号】11月28日,从全国绿化委员会、国家林业局在浙江省衢州市柯城区举办的“全国乡村绿化美化系列宣传活动”上传来喜讯,大荔县下寨镇新堡村荣获“国家森林乡村”殊荣,代表陕西省登台领奖。

【合阳县公安局金水派出所被公安部命名为全国首批“枫桥式公安派出所”】11月28日晚,公安部举行全国公安机关首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式,对全国首批100个“枫桥式公安派出所”进行公布。合阳县公安局金水派出所作为陕西省唯一入围的城镇派出所荣登光荣榜,所长谭耀云受邀参加仪式。

爱洒校园情暖人间  32年寻子暖心圆梦

【华阴夫妇32年寻子 公安民警暖心圆梦】近日,华阴市公安局罗敷派出所在“一标三实”信息采集工作中,为辖区村民杨某找回走失32年的儿子,在辖区引起强烈反响,受到群众好评。

【爱洒校园 情暖人间——临渭区育红小学关爱留守儿童“暖冬行动”之集体生日会 活动】11 月29日,育红小学的会议室里掌声、祝福声,伴着温暖的生日快乐歌回荡在校园中。这是学校为25名留守儿童过集体生日,祝福他们健康成长。

【渭南市红十字会应急救护公益培训报名通知】为进一步提高市民自救互救、应对意外伤害和突发事件的能力,渭南市红十字会拟于2019年12月中旬开展应急救护公益培训。

微信图片_20191130153553

11月29日,渭南市委办副主任、市档案局馆长王美丽一行走进渭南市儿童福利院开展“送温暖 献爱心”主题党日活动。记者 冯天丽 摄

RjHQyUc3ICSPmA

11 月30 日,2019年中国击剑俱乐部联赛2019年中国击剑俱乐部联赛总决赛(渭南站)开幕式在渭南经开区申华汽博园举行。

71630036a94a4023890e4b877ff7511d

大荔新堡村获“国家森林乡村”称号。

29def9da0c7848db843f8faaa7b2b471

合阳县公安局金水派出所被公安部命名为全国首批“枫桥式公安派出所”。

RjFiHJSJ3hE3GI

第五届中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节布展工作全面展开。

1005a9485cd14d6b831cefbd57d519f8

临渭区育红小学关爱留守儿童“暖冬行动”之集体生日会活动。

8e51855ece43445b8354b978a84517c0分享到

近日,华阴市公安局罗敷派出所在“一标三实”信息采集工作中,为辖区村民杨某找回走失32年的儿子。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张耀锋
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号