| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

“拾金不昧 道德高尚”合阳民警获赠锦旗

“拾金不昧 道德高尚”合阳民警获赠锦旗

渭南网(通讯员 马晓鸽)一面鲜红的锦旗,包含着群众的感谢之情,也是群众对民警工作的充分肯定。11月27日,合阳公安巡特警大队巡逻中队收到一面印有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗。原来是民警做了这样的暖心事……

当天8时许,正在街面巡逻的队员胡晓飞巡逻至县委附近时,发现路边的草地上有一黑色的背包,周围空无一人,他立即上前捡起背包后发现里面装有钱包、身份证、银行卡、驾照、营业执照等物品,迅速汇报巡逻中队负责人。考虑到失主丢失物品的焦急心情,中队负责人立即查看背包中的身份证信息,并在多方打听无果后,带领巡逻队员根据营业执照信息在全城区开展细致的走访,经过4个多小时的走访查找,最终在县城西环路找到了该店,在确认失主的身份信息后,巡逻队员将物品送到失主手中。

看到队员们疲惫又暖心的身影,失主柴某这才意识到自己丢失了重要物品,惊讶又感动,握住民警的手直说着感谢的话语,并为巡逻队员送上锦旗表示感谢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号