| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市文旅局实地调研评估华阴市图书馆文化馆总分馆制建设情况

核心提示: 11月26日,渭南市文旅局委托第三方评估机构——长安大学公文化服务研究中心一行4人到华阴市调研图书馆文化馆总分馆制建设工作。

11月26日,渭南市文旅局委托第三方评估机构——长安大学公文化服务研究中心一行4人到华阴市调研图书馆文化馆总分馆制建设工作。

渭南市文旅局实地调研评估华阴市图书馆文化馆总分馆制建设情况

此次调研主要采取实地察看、交流座谈的形式。调研组一行先后到图书馆总馆、云台书房分馆、文化馆总馆、罗敷镇文化站分馆实地查看了各馆在总分馆制硬件设施建设、财政经费保障、标识标牌完善、功能分区设置、文化活动开展、人员队伍建设、志愿者队伍发展等方面的情况,并分别与图书馆、文化馆相关负责人进行了交流,结合工作实际和调研提纲,就如何确定图书馆文化馆总分馆的布局、规模和标准,实现文化资源联动共享等方面提出了很多的意见和建议。

下一步,华阴市文化和旅游局将以此次调研为契机,在借鉴其他县市先进经验的基础上,立足实际,以点带面、逐步推广,强化工作保障。积极指导各镇(办)文化站全面推行总分馆制,逐步推进该市文化资源共建共享。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈冰娟
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号