| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月27日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 渭南市举办“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会;组织国家工作人员参加旁听庭审活动;高新区干部职工篮球赛开赛;经开区岳达德馨生物制药中试生产项目建成投产;合阳县供销联社综合改革成果喜人;2019年渭南部分公交线路将优化调整......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

11月27日,渭南市优秀共产党员“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会在市文化艺术中心举办。记者 许艾学 摄

渭南网(记者李倩倩 实习记者曾昕韵)渭南市举办“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会;组织国家工作人员参加旁听庭审活动;高新区干部职工篮球赛开赛;经开区岳达德馨生物制药中试生产项目建成投产;合阳县供销联社综合改革成果喜人;2019年渭南部分公交线路将优化调整......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

举办“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会  组织国家工作人员参加旁听庭审活动

【渭南市优秀共产党员“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会举办】11月27日,渭南市优秀共产党员“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会在市文化艺术中心举办。会上,村党支部书记王春彦、乡村医生刘永生、乡村教师詹小翠、包村干部张秀丽、交通警察李胜利5名优秀共产党员,用朴实的语言、真挚的感情,结合自身工作经历诠释了共产党人的责任、担当与奉献,展示了当代优秀共产党员忠诚于党、忠于人民、不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、无私奉献的崇高精神和优秀品质。

【以案促学—渭南市组织国家工作人员参加旁听庭审活动】为切实推动党员干部和国家工作人员尊法、学法、守法、用法的自觉性,进一步提升运用法治思维和法治方式解决问题和化解矛盾的能力,11月27日,渭南市委依法治市办组织开展了国家工作人员旁听庭审活动。市级各机关单位工作人员在市中级人民法院,就一起行政诉讼类案件进行旁听庭审,接受现实、直观的普法教育。

【渭南经开区在京签约2个项目总投资46亿元】11月24日,第六届黄河金三角投资合作交流大会暨第三届渭南·北京经济合作周举行。期间,渭南经开区签约2个项目,总投资46亿元。渭南经开区党工委书记韦红革,党工委委员、管委会副主任段宏伟,区招商局、酵素办有关负责人参加。

高新区干部职工篮球赛开赛  经开区岳达德馨生物制药中试生产项目建成投产 

【临渭区召开儿童口腔疾病综合干预项目启动暨培训会】为了加强儿童口腔疾病综合干预工作,推广应用有效的儿童龋病防控措施,提高儿童口腔健康水平。2019年11月26日上午,临渭区卫健局、临渭区教育局联合在渭河小学召开了2019年临渭区儿童口腔疾病综合干预项目启动暨培训会。

【渭南市高新区2019年干部职工篮球赛开赛】为丰富广大干部职工文化生活,增强全区职工身体素质,11月26日,渭南高新区2019年干部职工篮球赛在渭南高级中学体育馆开赛。本次比赛由中共渭南高新区工委、渭南高新区管委会主办,渭南高新区工会工作委员会、渭南高新区教育文体局承办,共有来自全区12支代表队,148名干部职工参赛。

【渭南经开区岳达德馨生物制药中试生产项目建成投产】11月26日,渭南经开区岳达德馨生物制药中试生产项目投产仪式在中国酵素城举行。据了解,西安岳达生物科技有限公司在经开区建设项目计划总投资5亿元,规划占地面积100亩,先期在中国酵素城建设国家级食品(药品)检验检测项目和研究应用中试中心项目,为区内企业提供研发、产品检测、标准制定、学术交流等服务,同时为酵素产业行业标准和国家标准的制定提供技术支持和服务支撑。目前该项目建成检验检测中心以及固体、液体和压片酵素生产线各一条,预计年产值约2亿元,实现税收约2000万元。

合阳县供销联社综合改革成果喜人   2019年渭南部分公交线路将优化调整

【2019省委党校中青干部二班学员来大荔县开展现场教学】 11月26日至27日,2019省委党校中青干部二班40余名学员来大荔县开展现场教学,学习美丽乡村建设工作先进经验。参训学员先后来到下寨镇新堡村、羌白新颖智慧农业园区、城市展览馆,华山牧业,赵渡镇严通村,大荔农展馆等地,详细了解大荔县在美丽乡村建设方面的新做法。

【合阳县供销联社综合改革成果喜人】近日,全省深化供销社综合改革服务乡村振兴现场会观摩团来合观摩。据了解,合阳县在供销社综合改革的过程中,结合自身优势,让农产品搭上电子商务这一条快车道。通过农村电子商务带动基层物流的发展。依托合同兴供销电商公司整合快递物流点。建设村级服务社128家,社区实体店5个,基层供销社网点2个,完成线上线下农产品交易5600余万元。实现了基层组织网络与电商采购、物流配送、农资销售“一网多用”。

【2019年渭南部分公交线路将优化调整】近日,记者从渭南公共交通总公司获悉,为进一步优化渭南市公交线路,缩减线路长度,满足市民出行需求,渭南公共交通总公司经研究决定,拟将1路、4路、7路、8路、13路、20路、21路、25路、309路、316路等10条公交线路进行优化调整。

渭南市优秀共产党员“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会现场。记者 许艾学 摄

11月27日,渭南市委依法治市办组织开展了国家工作人员旁听庭审活动,图为市中级人民法院庭审现场。记者 杨大君 摄

11月27日,渭南市委依法治市办组织开展了国家工作人员旁听庭审活动,图为市中级人民法院庭审现场 。记者 杨大君 摄

渭南经开区在京签约2个项目总投资46亿元。

临渭区召开儿童口腔疾病综合干预项目启动暨培训会。

渭南市高新区2019年干部职工篮球赛开赛。

渭南市高新区2019年干部职工篮球赛开赛 。

渭南经开区岳达德馨生物制药中试生产项目建成投产。

2019省委党校中青干部二班学员来大荔县开展现场教学。

合阳县供销联社综合改革成果喜人。

2019年渭南部分公交线路将优化调整。

渭南天气。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号