| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月23日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 渭南市二院召开法学会医事法学研究会成立大会;渭南大剧院上演专场红色经典折子戏;渭南农技中心指导调研小麦冬前田间管理;高新区党群工作部深入企业调研人才和科技需求;“原始部落快乐行”博物馆进学校;韩城改善小区供水管道3.4万户居民将受益......新闻中的渭南事,一起来了解一下吧!

11月23日上午,渭南市法学会医事法学研究会成立大会暨首场学术交流会在渭南市第二医院召开。记者 冯天丽摄

渭南网(记者李倩倩 实习记者曾昕韵)渭南市二院召开法学会医事法学研究会成立大会;渭南大剧院上演专场红色经典折子戏;渭南农技中心指导调研小麦冬前田间管理;高新区党群工作部深入企业调研人才和科技需求;“原始部落快乐行”博物馆进学校;韩城改善小区供水管道3.4万户居民将受益......新闻中的渭南事,一起来了解一下吧!

市二院召开法学会医事法学研究会成立大会  渭南大剧院上演专场红色经典折子戏

【渭南市法学会医事法学研究会成立大会暨首场学术交流会在渭南市第二医院召开】11月23日上午,渭南市法学会医事法学研究会成立大会暨首场学术交流会在渭南市第二医院召开。会上,渭南市法学会各会员单位表决通过《渭南市医事法学研究会章程》。大会选举了渭南市医事法学研究会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长以及名誉会长,并颁发证书。

【渭南市成立钢材行业协会】11月22日, 渭南市钢材行业协会第一届一次会员大会暨成立大会在临渭区顺利召开。协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,建成民主、和谐、阳光的协会,教育会员听党话跟党走,传递正能量,勇于承担社会责任,为渭南经济发展做出积极贡献。

【“不忘初心、牢记使命”红色经典折子戏专场在渭南大剧院上演】11月21日晚,由陕西省文旅厅主办、渭南市文旅局承办的“不忘初心、牢记使命”红色经典折子戏专场在渭南大剧院上演。这是近期全省组织开展“不忘初心、牢记使命”专题文艺巡演重要活动之一。

渭南农技中心指导调研小麦冬前田间管理  高新区深入企业调研人才和科技需求

【渭南市农技中心指导调研临渭区小麦冬前田间管理】11月21日,渭南市农业技术推广中心农技站副站长徐亚平、贾丽娜等一行三人来到临渭区指导调研小麦冬前田间管理。调研人员先后来到官底镇、官道镇屈家村粮食适度规模经营项目托管田进行实地勘察。

【渭南高新区党群工作部深入企业调研人才和科技需求】为进一步了解区内企业人才和科技方面的需求,推进“校区合作”做深做实,11月20日,党工委委员、党群工作部部长亢鹏带队深入3家高新技术企业进行走访调研。亢鹏一行先后来到璐洋电子、木王科技、奥尔德进行调研,详细了解了企业人才、科技方面需求和与高校项目合作情况,并针对企业提出的问题提出了对策建议。

【翟玉宝调研大荔县“双替代”改造和污水处理厂建设情况】11月20日,大荔县长翟玉宝带领县发改局、环保局、供电分公司等部门负责同志,深入下寨镇和朝邑镇,实地调研大荔县“双替代”改造工作和朝邑镇污水处理厂建设情况。在大荔县下寨镇郑家村,翟玉宝详细了解了全县“双替代”工作进展情况,实地走进群众家中,与群众亲切交谈,仔细查看设备的安装使用,询问各类取暖产品的特点和优势,了解群众意愿,掌握基层“双替代”相关政策的宣传知晓情况。

 “原始部落快乐行”博物馆进学校    韩城改善小区供水管道3.4万户居民将受益

【“原始部落快乐行”博物馆进学校】近日,“让蒲公英飞遍每个角落”渭南市临渭区青少年校外活动中心“原始部落快乐行”博物馆主题实践公益送教活动在阳郭镇中心小学拉开帷幕。此次活动,将古老悠久的历史文化以愉悦时尚的语言,灵活多样的形式传递给学生们,激发了同学们学习史前知识的兴趣,同时也增强了热爱文物、保护文物的意识。

【韩城改善老旧小区供水管道 3.4万户居民将受益】为了改善老旧小区供水管道跑冒滴漏等问题,由韩城水务有限公司实施的“三供一业”供水改造工程正在加紧推进中,工程全部完工后将有3.4万户居民用上优质自来水。

【富平郭万祥和他的换锅底手艺】“换锅底换桶底了……”随着时代的进步和经济的发展,这句过去常常回荡在乡村巷道的熟悉吆喝声已经成为一种记忆。郭万祥说到:“三年前,我和老伴在南韩菜市场开了这间缝补衣服、配钥匙换锅底的店铺后,经常有居民把漏锅拿来找我换新底,说明这门手艺还没有被人遗忘,所以,我会在自己力所能及的情况下继续从事这门手艺,并将它流传下去。”

11月23日上午,渭南市法学会医事法学研究会成立大会暨首场学术交流会在渭南市第二医院召开。 记者 冯天丽摄

渭南市法学会医事法学研究会成立大会暨首场学术交流会会议现场。记者冯天丽摄

渭南市成立钢材行业协会 。

“不忘初心、牢记使命”红色经典折子戏专场在渭南大剧院上演。

渭南市农技中心指导调研临渭区小麦冬前田间管理。

渭南高新区深入企业调研人才和科技需求。

翟玉宝调研大荔县“双替代”改造和污水处理厂建设情况 。

翟玉宝调研大荔县“双替代”改造和污水处理厂建设情况。

“原始部落快乐行”博物馆进学校。

11月21日,郭万祥正在将新底与剪掉底的锅进行合扣。

渭南天气。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号