| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

核心提示: 风萧瑟,意渐浓,又是一个寒风瑟瑟的冬日。天气已逐渐转凉,然而真情服务、暖心的行动从未散去……

陕西省采供血机构信息化工作与血液安全研讨会在渭南召开。

陕西网(记者张耀锋)风萧瑟,意渐浓,又是一个寒风瑟瑟的冬日。天气已逐渐转凉,然而真情服务、暖心的行动从未散去……

采供血信息化工作研讨会在渭召开 中心医院召开健康扶贫座谈会

【陕西省采供血机构信息化工作与血液安全研讨会在渭南召开】为了全面推进全省采供血机构信息化建设,保障血液安全工作,11月8日,陕西省采供血机构信息化工作与血液安全研讨会在渭南召开。陕西省卫健委医政医管局王青、省血液中心主任李恒新、渭南市卫健委副主任李西京、副调研员周增荣出席会议,会议由西安市中心血站副站长赵京文主持。

【渭南市中心医院召开健康扶贫座谈会】11月6日下午,渭南中心医院召开健康扶贫工作座谈会,市卫健委扶贫办副主任耿清国、扶贫办干事董辈,市中心医院院长张进社、党委书记鲁海燕、党委副书记党继革、副院长乔梵、科教科主任周东升、健康扶贫领导小组成员科室及前期参与“一对一入户包联帮扶”的10个临床科室主任参加会议。

【砥砺前行 支部共建】11月8日下午,市中心医院神外普外党支部在党俊涛支部书记的带领下,一行6人到市委党校开展两支部共建活动,为党校部分党员以及正职领导干部进修班学员共计50余人讲授高血压防治、现场演练心肺复苏。

扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

重症医学科主题教育活动走深入心落实处】为将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动落到实处,11月8日上午,渭南市中心医院李冬纯主任带领科室骨干来到固市中心医院进行志愿帮扶,有序开展了业务查房、理论授课和和联合义诊。

【白水县卫健局召开主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会】为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,白水县卫健局领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议。

华阴市妇幼保健院开展“牢记党史国史、传承红色基因”主题党日活动为丰富学习内容,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,2019年11月8日,华阴市妇幼保健院党支部组织全体党员赴渭华起义革命纪念馆,开展“牢记党史国史、传承红色基因”主题党日活动。

白水县举办中医药适宜技术培训班华阴卫峪完成疫苗补充免疫工作

【白水县中医药适宜技术培训开班仪式隆重举行】为切实加强基层中医药服务能力建设,大力提高中医药业务服务水平,普及推广中医药适宜技术,更好地为人民群众提供优质中医药技术服务,充分发挥中医药在深化医药卫生体制改革中的作用,11月11日,白水县卫健局组织、县中医医院召开2019年第二期中医药适宜技术培训班。

【华阴市卫峪卫生院圆满完成2019年乙肝疫苗补充免疫工作】根据(阴卫发〔2019〕73号)关于《华阴市2019年乙肝疫苗补充免疫工作实施方案》、(卫医发〔2019〕16号)《卫峪卫生院2019年乙肝疫苗补充免疫工作实施方案》等相关文件要求,为1984年1月1日至1987年12月31日出生人群及重点人群开展接种工作,我院在积极组织、认真培训、严格摸底的前期工作推动下,三轮接种工作于目前圆满完成。

【华阴市卫峪卫生院开展安全生产隐患大排查】为了加强安全生产管理,增强安全意识,排除安全隐患,确保我院安全生产工作正常运行。11月5日,段院长带领安全生产负责相关人员,对全院用水、用电、消防安全进行了一次拉网式排查工作。

真情援藏高原医生杨文波服务有保障行动暖人心

【援藏医生杨文波:真情援藏 高原镌刻二院精神】西藏阿里平均海拔4500米,被称为“世界屋脊的屋脊”。在旅行者眼里,阿里是个梦中天堂,蓝天、白云、雪山、湖泊在这片广袤又纯净的土地上显得秀丽而壮美。然而长期以来,阿里的医疗条件十分落后。2019年5月,渭南市第二医院急诊科医生杨文波,踏上了这片令人神往净土,成为阿里地区噶尔县人民医院的一名援藏医生。

【服务有保障 行动暖人心】11月份的天气已逐渐转凉,中心医院的门诊却余温未散……11月11日早上九点,门诊护士李晓燕巡视诊区工作时,发现了自助机旁丢失的钱包,她的第一反应,“肯定是哪位患者挂完号忘记拿钱包了,失主一定很着急,一定要想办法将钱包尽快还给失主。”于是找到当天在皮肤科上班的同事曹蕾蕾,共同查看了钱包里面的所有东西,确认患者信息,保证患者所丢失的财物完好无缺。

渭南中心医院召开健康扶贫座谈会。

11月8日下午,市中心医院神外普外党支部在党俊涛支部书记的带领下,一行6人到市委党校开展两支部共建活动。

重症医学科主题教育活动走深入心落实处。

服务有保障 行动暖人心.

援藏医生杨文波。

华阴市卫峪卫生院圆满完成2019年乙肝疫苗补充免疫工作。

华阴市卫峪卫生院圆满完成2019年乙肝疫苗补充免疫工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张耀锋
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号