| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月第一周 新闻中的渭南事(组图)

10月31日下午,渭南市召开金融支持渭南高质量发展推进会。记者 许艾学 摄

渭南网(记者 李倩倩)渭南市举办金融支持渭南高质量发展推进会;为期两天的2019“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满落幕;澄城县加快高质量发展大会召开;陕西青年企业家渭南行产业推介会举行;社会心理服务体系建设试点工作推进会召开;举办司法所长培训班;文艺巡演进社区......本周渭南新闻资讯,一起来回顾下吧!

举办金融支持渭南高质量发展推进会  全省政法新媒体创新发展推进会召开

【渭南市举办金融支持渭南高质量发展推进会】10月31日下午,渭南市召开金融支持渭南高质量发展推进会。会前,通过政银企三方充分对接,渭南市总投资420亿元的35个重点项目将获得220亿元的融资授信支持。华旅集团特定资产融资、蒲城尧柏循环经济产业集群建设等10个重点项目,在会议现场签订了63.5亿元的融资协议。

【全省政法新媒体创新发展推进会在渭南召开】10月29日上午,全省政法新媒体创新发展推进会在渭南召开。会议贯彻落实中央政法委《关于政法网络新媒体创新发展的意见》和全国政法网军建设视频会议精神,交流经验,分析问题,进一步推动全省政法新媒体创新发展和政法网军建设。

【签约项目556.8亿 澄城县吹响高质量发展冲锋号】10月30日,澄城县召开以“谋求高质量、建设新澄城”为主题的加快高质量发展大会,在新时代、新挑战、新机遇中,探寻澄城高质量发展的方向和路径,推动全县经济社会实现追赶超越。当天大会集中签约项目76个,总投资556.8亿元。

2019中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满闭幕

【2019年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满闭幕】11月2日至3日,2019年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛在渭南市成功举办。来自德国、英国、哥伦比亚、马来西亚、乌克兰、新加坡、伊朗、新西兰等 20 多个国家和地区的200名职业运动员,800多名全民运动员,在此展开一场充满速度与激情、耐力与希望、欢声与笑语的盛大体育赛事。

社会心理服务体系建设试点工作推进会召开   举办司法所长培训班

【渭南市社会心理服务体系建设试点工作推进会召开】11月1日,渭南市委政法委、市卫生健康委员会联合召开全市社会心理服务体系建设试点工作推进会,会议现场观摩心理服务示范点,交流社会心理服务体系建设试点工作经验,安排部署下一阶段的工作。

【渭南市检察院组织召开内设机构改革新闻发布会】10月31日下午,渭南市检察院组织召开内设机构改革新闻发布会。渭南市检察院党组书记、检察长李逸强通报内设机构改革总体情况,相关业务部门负责同志介绍本部门职能并答记者问,发布会由党组成员、政治部部长刘小政主持。

【渭南市司法局举办2019年度全市专职人民调解员暨司法所长培训班】为认真学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高基层人民调解员、司法所长的能力素质,11月1日,渭南市司法局举办了2019年度全市专职人民调解员暨司法所长培训班。

青年企业家渭南行产业推介会召开  第七届道德模范颁奖典礼举行

【渭南市举行第七届道德模范颁奖典礼】10月30日,第七届渭南市道德模范颁奖典礼举行。张顺京、李雪峰等23名同志荣获第七届渭南市道德模范荣誉称号。典礼上还表演了《不忘初心》《道德新风尚》《让留守不再孤单》等丰富多彩的节目,通过艺术的形式,全方位展示了渭南人知善明理、尊老孝老、乐于助人、勤劳质朴的良好形象。

【“渭您而来·携手共赢”陕西青年企业家渭南行产业推介会举行】10月29日,由渭南市委、市政府主办,共青团渭南市委、市对外经济技术合作局、市工商业联合会承办的“渭您而来·携手共赢”陕西青年企业家渭南行产业推介会在渭南举行。

【渭南市档案馆迎接省馆市级综合档案馆业务建设评价】10月28日至30日,省档案业务建设评价组组长、原榆林市档案馆馆长刘竹梅,省档案馆法规处调研员苏波等一行7人来渭,对档案馆业务建设情况进行现场检查评价。

2019年度陕西平安城市指数排名渭南排名第一 中西部优势特色学科管理高峰论坛举办

【2019年度陕西平安城市指数排名 渭南市第一】10月27日上午,由陕西省政法综合信息网络管理中心、西北政法大学、陕西省法学会、国统信息·首页大数据联合发布的“2019陕西公检法司新媒体传播力榜单暨陕西平安城市指数榜单”在西北政法大学长安校区正式揭晓。渭南市在2019年陕西平安城市指数排名中居首位,平安指数为81.23。

【2019中西部优势特色学科管理高峰论坛暨渭南市第二医院建院75周年(光明廿载)学术论坛在市二院成功举办】2019年11月2日,由《中国医院院长》杂志主办,渭南市第二医院、渭南市医学会联合主办的“2019中西部优势特色学科管理高峰论坛暨渭南市第二医院建院75周年(光明廿载)学术论坛”在市二院学术会堂成功举办。

【“共创全国文明城建设美丽新渭南”文艺巡演走进财局社区】10月31日,“共创全国文明城建设美丽新渭南”文艺巡演来到临渭区杜桥街道市财局社区,精彩的文艺演出将创建文明城市知识送到群众身边,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。截至目前,已在临渭区、华州区、高新区、经开区举办30场,不断提升了市民对创文工作的参与率和满意度,为我市创建全国文明城市营造浓厚氛围。

10月29日上午,全省政法新媒体创新发展推进会在渭南召开。记者 许艾学 摄

10月30日,澄城县加快高质量发展大会召开。记者 杨青山 摄

大会上进行了集中签约,共签约项目76个,总投资556.8亿元。记者 杨青山 摄

11月1日,渭南市社会心理服务体系建设试点工作推进会召开。记者 张耀锋 摄

10月31日下午,渭南市检察院组织召开内设机构改革新闻发布会。记者 杨大君 摄

10月29日,“渭您而来·携手共赢”陕西青年企业家渭南行产业推介会在渭南举行。记者 许艾学 摄

10月28日至30日,省档案业务建设评价组来渭南市对档案馆业务建设情况进行现场检查评价。记者 许艾学 摄

11月1日,渭南市司法局举办2019年度全市专职人民调解员暨司法所长培训班。记者 杨大君 摄

渭南市举行第七届道德模范颁奖典礼。

11月2日,2019年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛在渭南市临渭区鸣枪开赛。记者 杨大君 张珂 摄

骑行过程中,选手们个个活力绽放,一路你追我赶。记者 杨大君 张珂 摄

参赛选手签名。记者 杨大君 张珂 摄

渭南公安临渭分局干警提前部署,提前到岗,加强巡逻,为比赛的顺利进行提供了保障。记者 杨大君 张珂 摄

2019中西部优势特色学科管理高峰论坛暨渭南市第二医院建院75周年(光明廿载)学术论坛在市二院成功举办。记者 张耀峰 摄

11月1日下午,临渭区教育局联合区文化和旅游局、市场监管局、区应急管理局、中小学等10余名干部代表走进渭南市道路交通安全宣传教育基地进行参观学习。记者 许艾学 摄

华阴老腔文艺表演。记者 杨大君 张珂 摄

2019年度陕西平安城市指数排名 渭南市第一 。

渭南天气。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号