| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

渭南市人大系统水资源调研情况汇报座谈会召开

核心提示: 10月30日,全市人大系统水资源调研情况汇报座谈会召开。市人大常委会主任马赟出席并讲话,市人大常委会副主任郭永峰主持,秘书长崔晓民等参加。

10月30日,全市人大系统水资源调研情况汇报座谈会召开。市人大常委会主任马赟出席并讲话,市人大常委会副主任郭永峰主持,秘书长崔晓民等参加。

会上,听取了各县(市、区)人大常委会关于水资源调研工作开展情况及今年4月市人大常委会“水污染防治一法一条例”执法检查反馈问题整改情况的汇报,听取了市发改、水务、农业农村、生态环境等部门关于水资源和水污染防治工作的有关情况汇报。

马赟指出,今年以来,市人大常委会一直把推动水资源工作作为重点任务,专门将其列入“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题,深入基层一线,广泛听取意见,在各县(市、区)及有关方面的紧密配合下,调研取得了初步成效。下一步,市县两级人大要继续深入学习习近平总书记关于系统治水的一系列重要论述,切实加强对水资源工作的监督、支持和推动,为渭南高质量发展奠定良好的水资源基础。市人大常委会有关机构要对调研的整体情况进一步认真梳理,在此基础上,不断修改完善调研报告,确保常委会党组调研成果交流会取得好的质量和成效。要持续对水污染防治“一法一条例”反馈问题及整改意见落实情况开展跟踪监督,推动整改工作扎实进行,努力使人大监督见到实效,积极助推全市打好污染防治攻坚战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号