| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练

核心提示: 10月29日,渭南市社会福利院开展第二期消防安全知识技能培训和演练。

渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练

陕西网(市社会福利院讯)为了进一步增强全院干部职工、收养人员和托养老人的消防安全意识,按照习近平总书记的重要指示精神和国务院关于对养老工作安全隐患治理工作的要求,10月29日,渭南市社会福利院开展第二期消防安全知识技能培训和演练。副院长郭淑红、张莉同志参加了活动,院长助理、总务科科长王卓具体组织和负责演练的具体事宜,院属相关科室和工作人员共同参加演练。此次培训演练内容包括:学习消防安全常识、熟练使用消防器材、火灾应急预案模拟训练以及徒手救人、上下肢的固定、心肺复苏的急救等,整个演练过程环环相扣,有消防预案,有演练培训计划,有医疗救护,突现了实战的具体特点。

消防安全是安全生产的重要组成部分。市社会福利院近年来积极开展消防应急演练,建立长期的消防培训演练计划与日常巡查工作制度,采取“日检查、月培训、季演练”等多种形式,全方位、高质量的提升干部职工、收养人员和托养老人的消防安全知识以及防范火灾的应急能力。

在演练工程中,副院长郭淑红还要求责任科室不但要搞好消防安全培训演练,还要结合我院的重点项目建设工程,时刻保证安全施工,实现零事故,确保我院的消防安全和生产安全。

渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练 渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练 渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练 渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练 渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练 渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练 渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练 渭南市社会福利院开展消防安全知识技能培训及演练

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号