| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

渭南城区液化气应急储配调峰站建成

核心提示: 10月25日,记者从渭南天然气公司了解到,渭南中心城区液化气应急储配调峰站设备及配套设施的安装工作已完成,正在进行收尾工作。

10月25日,记者从渭南天然气公司了解到,渭南中心城区液化气应急储配调峰站设备及配套设施的安装工作已完成,正在进行收尾工作。

该项目位于临渭区创新创业基地西南侧,总投资1500万元,气化量为每小时2万立方米。应急储配调峰站今年采暖季前可投入使用,日调峰供气能力15万立方米,将有效缓解中心城区冬季采暖用气高峰气量不足问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号