| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

渭南·书享荟举行“读原著、学原文、悟原理”读书分享活动

核心提示: 9月25日,渭南·书享荟举行“读原著、学原文、悟原理”主题读书分享活动,来自各县(市、区)的6位书友通过认真学习《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,向大家分享了自己的见解和收获。

9月25日,渭南·书享荟举行“读原著、学原文、悟原理”主题读书分享活动,来自各县(市、区)的6位书友通过认真学习《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,向大家分享了自己的见解和收获。

活动中,来自华阴市委宣传部、华州区委宣传部、渭南高新区教育文体局、渭南经开区行政审批局、市文化艺术中心和市网信办的6位书友围绕《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,结合自身实际,感悟原文内涵,分享学习收获。

“作为一名95后年轻干部,在读这些原著的过程中,深刻体会到什么是‘为人民服务’,我想只要我们一步一步干好每一项工作,做好每一件事,就是对这句话的最好践行!”来自华州区委宣传部的书友王坤告诉记者。

随后,活动现场还进行了气氛热烈的互动交流,书友们相互学习、共同提高。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号