| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

二百万盆鲜花 喜迎新中国成立70周年(组图)

为庆祝中华人民共和国成立70周年,渭南市园林处精心设计、巧妙布局,鑫源公司全体员工夜以继日、加班加点在渭南城区各公园、广场、隔车带、天桥等30多处摆放杜鹃花、孔雀草、一串红、鸡冠花、彩叶草等20余种花卉约两百万盆,提升了城区绿化景观效果,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

人和公园

长城与海浪代表祖国的壮丽河山,秋风起,红旗招展,美丽的花球围绕在四周,龙须兰、国庆菊、更添色彩。底部花坛由杜鹃、孔雀草、一串红和彩叶草围合而成,高低错落、层次分明。

遗址公园

以立体装饰锣鼓和花卉摆放相互结合的手法,由花卉摆放出来的图案,给人视觉上流动的感觉,与锣鼓融为一体,营造出锣鼓喧天迎国庆的气氛。

北站广场

雕塑台阶由上而下分别放置绿植、各色千头菊花,下方用 一串红和孔雀草作为花环图案,广场两侧六个花架与飘带造型相结合,运用流畅的曲线,象征国泰民安的美好愿望。

中心广场

飘扬的五星红旗 、坚固的长城、和平鸽,守护地球的双手,展翅高飞的翅膀,寓意中国不断高速发展!

朝阳公园

高速西入口

南站广场

欢迎大家前往游玩拍照

赏花不忘护花,爱绿更需护绿

渭南园林预祝广大市民

国庆节快乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号