| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

渭南市行政审批服务局 颁发首批工商营业执照(图)

近日,渭南市行政审批服务局党组书记潘西权、渭南市行政审批服务局局长李卫东、渭南市行政审批服务局党组成员、副局长马成群分别为中国石化销售股份有限公司陕西渭南石油分公司渭清路加气站、渭南市新能源投资建设有限公司、渭南神牛牧业股份有限公司等10家企业颁发首批工商营业执照,加盖“渭南市行政审批服务局”红色印章,标志着市行政审批专用章正式启用,进入“一枚印章管审批”的新时代。

行政审批服务局的成立是省委省政府转变政府职能,深化“放、管、服”改革的重要部署。市行政审批服务局自挂牌以来,加强管理,狠抓改革落地,按照“先易后难、先少后多、先规范再划转”的方法,积极稳妥的划转了第一批市发改委、市工信局、市粮食局、原市工商局、原市食品药品监督局、原市质监局6个部门的40项行政许可事项。下一步,市行政审批服务局将依法依规做好第二批、第三批行政许可事项的划转工作,着力构建简约高效便民的行政审批服务体制机制,持续优化审批流程,压缩审批环节、切实增强企业群众的获得感。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号