| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

9月20日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 渭南市举行新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会;2019渭南国际农产品产销对接大会预备会及供应商培训会召开;渭南市举行“第十届中国统计开放日”活动;经开区11个项目集中开工总投资7.76亿元......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

9月20日,渭南市新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会在渭南火车站北站北广场举行。记者 许艾学 摄

渭南网(记者 李倩倩)渭南市举行新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会;2019渭南国际农产品产销对接大会预备会及供应商培训会召开;渭南市举行“第十届中国统计开放日”活动;经开区11个项目集中开工总投资7.76亿元......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南市举行新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会  “第十届中国统计开放日”活动举行

【渭南市举行新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会】9月20日,渭南市新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会在渭南火车站北站北广场举行。演练中, 800余名公安特警和武警出色完成了警用摩托车特种技能、嫌疑车辆盘查、极限体能、综合战术等10个科目任务。武警、消防、医疗救护、疫情检测防护、环境污染监测、电力抢修、交通运输保障、应急通信抢修、自来水、天然气和民兵连等13支市级应急专业处突队伍按照职责分工,快速出动反应。整场演练贴近实战,全面展现了昂扬的精神风貌、精湛的实战技能、敢打必胜的过硬本领和决战决胜的坚定信心。

【2019渭南国际农产品产销对接大会预备会及供应商培训会召开】2019渭南国际农产品产销对接大会于9月20日至22日在蒲城举办,9月19日,大会召开预备会及供应商培训会,安排部署会议期间主要活动,开展供应商培训。市贸促会会长王谦动员讲话,市供销社副主任王江永主持会议 ,市贸促会副会长龚红梅,市商务局副局长蔺云海参加会议。

【渭南市举行“第十届中国统计开放日”活动】9月20日,第十届中国统计开放日活动在渭南市中心广场举行。本届开放日主题是“坚守统计初心 践行时代使命”, 全面展示新中国成立70年来渭南经济社会发展和统计方法变化,进一步树立合力统计、开放统计、科学统计的良好形象。活动当天共发放统计宣传手册500余份,宣传单千余份。

2019年“临渭最美科技工作者”表彰会召开  经开区11个项目集中开工总投资7.76亿元

【2019年“临渭最美科技工作者”表彰会召开】9月20日上午,在即将迎来新中国成立70周年之际,以“礼赞共和国,追梦新时代”为主题。由渭南市临渭区委宣传部、临渭区委组织部、临渭区人社局、临渭区科协、临渭区科技局主办,临渭区教育局、临渭区文化馆承办的临渭区2019年全国科普日“临渭最美科技工作者”表彰文艺汇演在该区育红中学大礼堂隆重举行。

【渭南经开区11个项目集中开工总投资7.76亿元】9月20日,渭南经开区举行2019年第三次项目集中开工动员会。据介绍,此次集中开工的项目有11个,总投资7.76亿元,涉及健康酵素、环保建材、公共服务和基础设施等多个领域。

【两展一节临近 准备工作有序进行】中西部五省贫困地区农产品产销对接暨陕西特色农产品展销会及庆祝农民丰收节(渭南活动)9.23-24日将举行。本次活动的主场区位于经开区的渭南申华汽车文化产业园内,记者在活动现场看到,工人师傅正在紧张有序的进行着活动LOGO安装、活动主会场外围航架的搭建等工作。而且大部分的搭建工作已经完成,后续会有装饰人员进驻。

大荔300多名自行车健儿骑游秀美同州   合阳县举办“我和我的祖国”歌咏大赛

【大荔300多名自行车健儿骑游秀美同州】9月20日,随着县委常委、宣传部部长刘亨宣布”秀美同州•健康你我”大荔县自行车骑游活动启动,来自全县300多名自行车“追风骑士”,在秋色迷人的同州湖,高速飞旋的自行车轮,着装绚丽的山地自行车手们你追我赶,宛若一道美丽的风景穿行在湖畔,美丽的自然风光和户外自行车运动相得益彰,享受低碳环保、实践绿色健康的自行车运动。

【合阳县隆重举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大赛】9月18-19日,由中共合阳县委,合阳县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部、县文化和旅游局承办的合阳县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大赛县剧院隆重举办。合阳县级四大班子在家领导、县级相关部门、镇办及驻合单位的主要负责人以及参加此次歌咏大赛领队和负责人、部分群众代表观看了比赛。

【合阳县开展2019年“礼赞共和国 智慧新生活”全国科普日活动】9月20日,在合阳县青少年活动中心开展2019年全国科普日“礼赞共和国·智慧新生活”主题活动。县委常委、统战部部长张国栋,县科协、县青少年全体干部、县师生代表参加并进入县青少年科普馆进行体验。

【潼关车管窗口民警积极宣传“放管服”改革6项便民利民服务措施】公安交管6项新措施将于今日起开始实施,为确保“放管服”改革6项便民利民服务措施落地生效,即3项便捷快办服务: 车辆登记销售企业快捷代办;租赁车交通违法处理简捷快办临时入境车辆牌证便捷可办。3项网上交管服务:全面推进小客车转籍信息网上转递;全面推行“两个教育”网上学习;全面推行交通事故多发点段网上导航提示。

陕西:省级单位出差人员餐费、交通费交纳标准明确

【陕西:省级单位出差人员餐费、交通费交纳标准明确】近日,省财政厅印发了《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》(以下简称《通知》),明确了省级单位出差人员餐费、交通费交纳标准。《通知》明确,出差人员在接待单位内部食堂用餐,没有对外收费标准的,早餐、午餐、晚餐按照出差地日伙食补助费标准的20%、40%、40%支付。由接待单位协助提供交通工具并有收费标准的,要按标准交纳交通费,每人每天最高不超过日市内交通费标准;没有收费标准的,每人每半天按照日市内交通费标准的50%交纳。

参会人员观摩反恐处突演练。记者 许艾学 摄

9月19日,2019渭南国际农产品产销对接大会召开预备会及供应商培训会。记者 张耀锋 摄

渭南市贸促会、市商务局、市农业农村、市供销合作社、各县(市、区)牵头部门负责人、联络员、所有供应商参加会议。记者 张耀锋 摄

9月20日,第十届“中国统计开放日”活动在渭南市中心广场举行。记者 许艾学 摄

工作人员向市民发放宣传资料和纪念品,普及统计法知识,让大家走近统计、感受统计,多角度、全方位了解统计。记者 许艾学 摄

2019年“临渭最美科技工作者”表彰会召开 。

2019年“临渭最美科技工作者”表彰会召开。

渭南经开区11个项目集中开工总投资7.76亿元。

两展一节临近,准备工作有序进行。

合阳县隆重举办庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏大赛。

大荔300多名自行车健儿骑游秀美同州。

合阳县开展2019年“礼赞共和国 智慧新生活”全国科普日活动。

潼关车管窗口民警积极宣传“放管服”改革6项便民利民服务措施。

渭南天气早知道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号